Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Улицы » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

...

0

2

------>Уэко Мундо , Лас Ночас , Коридоры.
В воздухе открылась Гараганта , из неё показалась нога.Затем и сам Джин.Терцера вышел из Гарганты , та после его выхода закрылась.
Вот опять я тут , главное чтоб слепой крот не появился... Подумал Терцера , даже не думая скрывать своё реацу.Он испускал реацу и даже не обращал на это внимания.Джин больше надеялся , что появятся Шинигами , чтоб было с кем поиграть.
Стоял он в воздухе , прямо над главное улицей.По самой улице пошли трещины от Реацу Терцеры.Трещины всё росли и покрывали улицу , люди бежали в панике , водители покидали свои машины.

0

3

Дом Куросаки Ичиго ----->
Чтобы было быстрее, Ичиго направился к источнику реяцу, прямо по крышам. И вскорее он увидел его. Судя по дыре в груди, это был пустой, но правда весьма необычный. А внешний прикид этого существа вообще никак не вязался с арранкарами. Он скорее внешне напоминал специалиста в области восточных единоборств. Но чего только не увидишь в этой жизни, как говориться. Потом все привыкли к тому, что представители эспады ходили в специальной форме, которую им кстати придумал сам Айзен. Да и еще у этого странного арранкара не было, характерного всем арранкарам и шинигами зампакто, а точнее Ичиго пока не знал, что зампакто Джина - это его перчатки.
Впрочем долго удивляться времени не было. Взгляд временного шинигами упал на улицу. Очевидно, что арранкар специально привлекал к себе внимание. А это лишь лишний раз говорило о том, что пустой был явно на все сто процентов уверен в победе над любым, кто сейчас нападет на него. От его реяцу по улице расползались трещины и, люди в панике старались как можно быстрее покинуть это место.
Было очевидно, что в данной ситуации битвы не избежать, так что Куросаки достал Зангецу из-за спины и поспешил привлечь внимание арранкара, пока тот своим баловством не довел происходящее до какой-нибудь катастрофы.
- Эй ты! Прекращай это уже! - Ичиго появился прямо перед Джином, направив на него свой зампакто. Откуда он такой взялся черт возьми? Все было прямо по закону подлости. Ведь Куросаки надеялся, что арранкары подобного уровня больше не будут угрожать его миру.

Отредактировано Ichigo (2009-10-13 08:44:40)

0

4

Хичиго как и прежде сидел в своей грусти от скуки, как Ичиго внезапно рванул из дома на улицу, дело до этого конечно Хичиго не было, но вот по интересоваться было о чем.
-Эй, Ичиго ты же вроде отдохнуть хотел? Или думаешь бег по ночному городу заставит меня заткнуться? вот уж нет!
Как только пустой договорил, он почувствовал сам реяцу до боли знакомая, да это был арранкар, причем ещё не знакомый, но точно сильный.
-как хорошо, подобный арранкар даже может надрать Ичиго задницу, но и убьет его, как бы это не произошло, но пока что ладно, дам ему шанс, но если оплошает...
-Эй, Зангетсу, похоже скучать тебе не придется, так что оберегай моего будущее тело!
После обращаясь к Ичиго:
-Ичиго, я надеюсь что останешься ещё живым и дашь мне потом с ним позабавиться!

Отредактировано Shirosaki Hichigo (2009-10-13 17:23:33)

0

5

Джин стоял в воздухе и затем услышал слова.
-Эй ты! Прекращай это уже!
Затем перед ним появился Куросаки Ичиго , направив на Терцеру занпакто.
-я тебя и ждал , наконец ты пришёл Куросаки Ичиго... Сказал Джин спокойно , при этом немного улыбаясь.
Наконец он пришёл , теперь я не умру со скуки... Подумал Джин.
-Позволь представиться...Джин...Терцера Эспада... Сказал Терцера.На его левом плече виднелась цифра 3.
-Ну не будем мелочится... Сказал он.Джин стоял всё на том же месте , но между тем резкий удар ноги прямо в пояс Ичиго.Джин был и спереди и сзади.Это было совершненное Сонидо , позволяющее оставлять ложных клонов.
Надеюсь он силён , раз победил Улькиорру...

0

6

Пятая вышла из гарганды.И посмотрела на трецеру и Ичиго.
тут назревает драка...Ура хотя бы посмотрю на что то интересное.
Она скрыла своё реацу.И с безумной улыбкой на лице Икидзи посмотрела на Ичиго.А потом и на Джина.
Если она проиграет то я ему помогу.
И села на крышу многоэтажки.

0

7

Пока Ичиго направлялся к месту происшествия, Хичиго не переставал болтать. Куросаки хотел ругнуться на него еще раз, но, учитывая сложившуюся ситуацию, было уже явно не до этого. Так что пока Ичиго просто его не слушал.

Было совершенно ясно, что необычный арранкар нарывался на драку с кем-нибудь, желательно не слабым, но откуда он знал имя нашего временного шинигами, было непонятно. Это не могло не удивить Куросаки, хотя бы потому, что сам он видел, этого арранкара впервые.
- Эй..! Откуда ты знаешь мое имя?! - тут-же спросил его Ичиго. "Откуда он меня знает? Я вообще первый раз его вижу." Так и хотелось спросить этого типа "кто он такой", но арранкар решил представиться сам. Хотя, его имя и ранг лишь лишний раз ввели Ичиго в замешательство.
- Джин? Терцера эспада? - парень окинул третьего недоумевающим взглядом. "Эспада? Но разве они не были уничтожены?" Однако, на левом плече третьего отчетливо виднелся его номер, доказывающий правдоподобность его слов.
- Разве эспада не была полностью уничтожена? - продолжил задавать вопросы Ичиго.

Арранкар устал тратить время на пустую болтовню и, решил начать сражение сам. Его техника была для Ичиго совершенно не знакома, из -за чего парень не успел блокировать первый удар. Двойник Джина появился за его спиной, в то время как сам Джин стоял впереди. Ударом ноги Ичиго отбросило в сторону, но парню удалось затормозить свой полет, что помогло ему не врезаться в стену ближайшего дома.
Противник Ичиго безусловно был невероятно силен. Логика подсказывала, что для победы над ним нужен как минимум банкай. Однако, наш шинигами не любил раскрывать все свои карты за один ход.  К тому-же сейчас Ичиго пытался разобраться в стиле боя своего противника. Ведь у каждого стиля есть свои слабые стороны, если уж на то пошло. "Как он это сделал?" вертелось в его голове. "Значит он умеет клонировать себя." Но сейчас была очередь Ичиго. Использовав шинпо, парень оказался вблизи от арранкара. Замахнувшись Зангецу, он начал наносить Джину простые но мощные  удары, которые вообщем-то не проблематично было отбить.

Краем глаза Ичиго заметил, что появился еще один арранкар. "Ксо еще один! Сколько же их тут?" Но арранкарша пока не нападала, видимо решив дать третьему самому поразвлечься. Тем не менее Ичиго был начеку.

Отредактировано Ichigo (2009-10-14 14:58:33)

0

8

Ронин не спешно шел по улице,как вдруг почувствовал сильную незнакомую реяцу.
Хмммм,интересно,что это там такое? Подумал Ронин,и побежал к источнику той реяцу.
Придя на место которое он почувствовал,Ронин увидел Ичиго сражавшегося с арранкаром,и ещё арранкара,стоящего в недалеке,наблюдавшего за боем Ичиго,и судя по реяцу арранкары были эспадой.
Эй,арранкар! крикнул Ронин обращаясь к Икидзигоку: Что вы тут делаете и что вам надо?
Вмешиваться в бой Ичиго , Ронин не стал,зная что Куросаки не одобрит таких действий.

0

9

Джин просто менял положения своих рук и удары просто попадали по его перчаткам.Он блокировал удары Ичиго почти не напрягаясь , затем он резко перехватил удар и схватил руку Ичиго на месте , где он сжимает рукоятку своего меча.
Затем второй рукой Джин нанёс слабый удар прямо в голову Ичиго , НО учитывая , что слабые удары Джина пробивали здание насквозь , для Ичиго этот удар мог показаться сильным.
-Ичиго , выкладывайся на полную , а то со сторону будет смотреться , что я тебя избиваю! Сказал Джин , на его лице была немного злобная улыбка.Краем глаза Джин заметил появление 5 Эспады.
Надеюсь она не будет мешать... Пронеслось в его голове , на появление Вайзарда Джин никак не отреагировал.

офф: Хичиго отсутствует по причине болезни

0

10

>>> Уеко Мундо
Распахнулась еще одна Гарганта, прямо позади Джина. Шагнувшая из нее Эсентинель даже не стала особо церемониться.
- Джин! Собачий сын, Владыка будет недоволен! - крикнула она, хватая его за плечо. Развернув Терцеро лицом к себе, Примера прошипела, глядя ему в глаза. Если бы взглядом можно было бы убить, Джин уже валялся бы мертвым. - Что ты себе позволяешь, невежество? Нам не надо было светиться... возвращайся в Лас Ночес, немедленно. Иначе я заставлю тебя это сделать. - фыркнув, она грубо подтолкнула его к все еще распахнутой Гарганте и посмотрела на усевшуюся неподалеку Квинту. - Это и к тебе относится, выскочка! - скрестив на груди руки, арранкарша посмотрела на рыжеволосого парня, с которым дрался Джин.
"Куросаки Ичиго?.. Так вот ты какой. Временно исполняющий обязанности шинигами юнец. Неужто ты смог когда-то победить Сексту?.. Не верю." - Эсентинель смерила Ичиго презрительным взглядом, улыбнувшись. - Ты позволяешь себе тратить время на такое ничтожество, Трэс?.. - решив проконтролировать возвращение обоих Эспада в Лас Ночес, она осталась стоять невдалеке от Гарганты.

0

11

>>> Уеко Мундо
Ровно 5 секунд после Примеры вышел Себастьян , он как всегда был идеален во времени , походка у него была уверенная , на лице была всё та же , с виду добрая улыбка.
Арранкар отошёл от гарганты , его взгляд упал на Куросаки Ичиго.
Сколько народу собралось , и все источают сильную реацу , обычный арранкар только появившись здесь бы умер от такого скопления реацу... Подумал Себастиан , всё ещё смотря на Ичиго , затем перенёс взгляд на Терцеру.
Похоже я угадал... Подумал Себастьян , затем сказал по отношению к Джину.
-Вы как всегда упрямы и своевольны... Голос Себастьяна всегда был чересур ласковым и нежным.

0

12

Вот Джин лицом был повёрнут к Примере.
-Эх , часто моё веселье прерывают , и часто это делаешь ты... Сказал Джин , затем увидел , как из Гарганты вышел фрассьён Эсентинель.
Джин услышал слова фрассьёна.
-Вы как всегда упрямы и своевольны...
Джин резко схватил Себастьяна за шею и поднял над землёй.
-Не нарывайся... Сказал Джин и грубо откинул арранкара в сторону.После этого , фыркнув , Джин исчез в Гарганте.
-------->Округа Лас Ночаса

0

13

О пеервая преперлась....
Псмотрела она на гарганту.
Даже повеселится недают....
Посмотрела на вайзерда.
Слабак...
------->Лас Ночес.

0

14

Офф: немного шокирован очередностью Оо"

Хотя сила ударов Джина была весьма неслабой, Куросаки успешно блокировал их все. Наглость арранкара поражала. К тому же, Ичиго очень не любил, когда им пытались коммандовать.
- Не указывай мне что делать! – сердито прикрикнул на Джина наш временный шинигами, стараясь не отвлекаться от сражения.
Между тем, на место происшествия набежало довольно много зрителей. “Ксо, словно мы тут бесплатное цирковое представление устраиваем.” Это очень раздражало Ичиго, поскольку он не хотел подвергать опасности кого-то еще. Вот только все это еще были “цветочки” по сравнению с тем, что произошло дальше. Внезапно гарганта открылась и, новый арранкар, а точнее арранкарша прервала их сражение. Судя по тому, как быстро ей подчинились присутствующие здесь арранкары, женщина обладала весьма неслабой силой.
- А ты еще кто такая? Не мешай нам! – попытался возмутится Ичиго. Все-же парень не любил, когда его прерывали, да и еще на самом интересном месте. Ичиго пропустил мимо ушей комментарии на счет себя и недовольство Джина. Но вот слова относительно собрания в Лас Ночесе и то, что им не надо было светится, наводили на определенные мысли а также …подтверждали тот факт, что Эспада вернулась. Вот только в каком составе эта эспада вернулась. “Да кто они такие черт возьми?” Парень все еще был в боевой готовности на случай нападения.
- Эй вы что тоже из эспады? – громко спросил Ичиго. В голосе парня так и сквозили нотки раздражения. Поскольку Джин уже скрылся в гарганте, этот вопрос был адресован Эссентинель и его фрасьену. Вообщем-то Ичиго сказал это почти несерьезно.

0

15

Черт... Я вас поубиваю. В общем сейчас очередь Эсс и фрасьёна, потом Ичя и Ронин

0

16

офф: у меня настроение - дерьмо, поэтому пардон за тупой мало того - идиотский пост.

Эсентинель проконтролировала, чтобы оба Эспада смылись куда положено, и только после того, как удостоверилась в том, что теперь Трэс и Квинта не будут мешаться, снова повернулась к Куросаки. Глаза арранкарши пылали - не яростью и гневом, а досадой и злобой.
Глядя на этого мальчишку с рыжими волосами, она начинала острее чувствовать пустоту там, где у нормальных людей или шинигами находится сердце. Ведь у арранкаров нет сердца, верно? Смешная ущербность, заставляющая рвать и метать при одной мысли о себе. Сосущая пустота. Внутри. Где-то, где привычно чувствовать только холод. Именно поэтому в непонятных зрачках Примеры теперь плескалась только боль. Все остальное отошло на второй план. Этот... мальчишка... смотрит на нее, как на ничтожество!.. По рукам и телу прошлась яростная дрожь, знакомо заставившая сжаться кулаки.
- Кто я такая?.. - прошипела Примера, щурясь. Правильные и, по большей части, красивые черты лица Первой исказила гримаса ненависти и презрения. - Как ты смеешь так говорить с тем, кому в подметки не годишься, молокосос?! - сорвавшись на хрипловатый крик, вопрошала у Куросаки взбешенная Эсентинель. Говорить ему, какой она занимает ранг в Нуэво Эспаде женщина не стала. Зачем лишать себя возможности козырнуть статусом немного позже? А то, что они встретятся еще когда-нибудь, Эс знала наверняка.
- Пф... Айзен-сама будет очень недоволен. - уже более менее спокойно добавила она, отворачиваясь и идя к Гарганте. - Себастьян, чего встал? Харе ворон считать, тащи свою тощую задницу в Гарганту! - и Эс скрылась, не забыв показать Ичиго пальцами "козу".
>>> округа Лас Ночес

0

17

Себастьян проследил как Примеры исчезла в гарганте , затем перевёл взгляд на Куросаки Ичиго.
-Простите за её поведение , она не знает спокойствия... Вежливо сказал Себастьян и поклонился.
Он был вежлив даже со врагами , но прежде всего для него был важен авторитет Примеры , который она часто портит своей грубостью.
-А теперь я должен откланяться... Сказал Арранкар , затем повернулся к Гарганте и вошёл в неё , следом гарганта закрылась.
>>> округа Лас Ночес

0

18

Вопрос Ичиго похоже только разозлил арранкаршу.
Так что ответов Ичиго естественно так и не получил. Женщина лишь нагрубила Куросаки. Кстати при всей своей дерзкости характера, девушка отличалась просто неземной красотой. Но правда сейчас Ичиго было не до созерцания всех прелестей, стоящей перед ним красотки.
-Что ты сказала?! - вспылил парень, и приготовился к новому сражению. Но по каким-то своим причинам арранкары торопились, поэтому вскорее Эсентинель и ее фрасьен скрылись в гарганте, оставив парня в полном замешательстве, можно сказать посреди улицы. "Эспада? Айзен?" Слова красноволосой красотки лишь подтвердили то, что чужаки, являлись эспадой и имели прямое отношение к Айзену, а иначе бы имя владыки и вовсе не прозвучало бы сейчас. "Что тут происходит?..." Ичиго опустил меч и призадумался. Надо было разобраться в этом и лучше как можно быстрее, иначе эта "Новая Эспада" могла натворить дел. Но к кому обратиться. Обычно в таких случаях был смысл посетить Урахару, который чаще всего был в курсе последних событий.
Куросаки даже не заметил того, что на улице он остался не один. Неподалеку от него был еще кое-кто.

0

19

В небе открылась гарганта, и из неё вышел Улькиорра, держа руки в карманах. Медленно обведя взглядом местность, он заприметил Ичиго и Ронина
Куросаки Ичиго... Удивительно как мне каждый раз везет попадать именно на него...
Использовав Пескису, Шиффер сразу же нашел реяцу Старка
Значит мне туда... Только сначала надо избавить себя от внимания этих двоих...

0

20

Все арранкары ушли через гарганту и кроме Ронина остался только Ичиго,да появившийся Улькиора. Ронин спросил у Ичиго: Кто это были такие? Новая эспада? Хммммммм....Что они могли они тут забыть? Наверное что-то им было нужно. Думал Ронин. Ты явно знаешь гораздо больше чем я. Не мог бы ты рассказать о всем этом по подробнее? Спросил Судзуки.  На сколько я помню старая эспада защищает Каракуру,так что Улькиора сейчас не враждебен. Хотя он все таки арранкар. но это ничего не меняет. Интересно:зачем же старой эспаде работать вместе с шинигами? Размышлял Ронин

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Улицы » Главная улица