Двухэтажный дом с обычной планировкой, который помимо жилища является еще и клиникой Куросаки. На первом этаже Ишшин Куросаки (отец Ичиго) принимает больных. Также тут находится гостинная и кухня, где семья обычно завтракает, обедает и ужинает. На втором этаже дома находятся комнаты-спальни Ичиго, Юзу, Карин и Ишшина.
Комната Ичиго является угловой. Из единственного окна его комнаты открывается хороший обзор на улицу. В комнате у Ичиго все очень практично, создается впечатление, что ничего лишнего нет. Ну разве только Кон разбавляет строгую обстановку.
Кровать Ичи расположена прямо у окна. В изголовье кровати пара тумбочек. Напротив окна и соответственно справа от двери, стоит большой вещевой шкаф (как раз там и ночевала Кучики Рукия в свое время). С левой стороны от двери, расположен письменный стол. Ну и конечно, в углу напротив письменного стола, стоит пара тумбочек на которых поставили небольшой телевизор.
Дом Куросаки Ичиго
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-11 19:33:17
Поделиться22009-10-11 20:09:46
Итак сражение во временной Каракуре закончилось, и Куросаки Ичиго вернулся домой. Друзья нашего временного шинигами тоже отправились во свояси. Рукия и Ренджи соответственно ушли в сообщество душ, а Исида, Иноэ и Чад по домам.
Сейчас Куросаки Ичиго валялся на своем диване и смотрел в потолок, размышляя о последних событиях. "Значит это все..." Перед глазами все еще стояла картина недавней битвы. Смерть Улькиорры, причем такая, которой Ичиго ему не желал, а затем поле битвы во временной Каракуре, где полегла почти вся Эспада. Правда что произошло с Айзеном, Гином и Тоусеном, Ичиго понятия не имел. Но о том, что Айзена надо было остановить и о том, что именно он стоял за всеми последними событиями, парень прекрасно помнил. "Интересно а где теперь этот Айзен.." Когда Куросаки удалось выбраться из Хуэко Мундо, все что ему удалось увидеть, это полуразрушенную временную Каракуру и множество суетящихся туда-сюда медиков из четвертого отряда, которые активно лечили раненых или уносили погибших. Но все закончилось так или иначе и уже это не могло не радовать.
Пока парень размышлял обо всем этом, он не заметил, как Кон, бегавший рядом, так и пытался привлечь его внимание. Маленькому льву хотелось узнать как все прошло и все ли в порядке с "сестренками" (намек на Рукию и Иноэ).
- С ними все нормально. - коротко ответил ему Ичиго, даже не поворачиваясь в сторону плюшевого льва - Все закончилось... Последняя фраза прозвучала так, словно с наступившим миром, для Ичиго закончилась и его работа временного шинигами, что на самом деле было не так. Но Кон не отставал. Оно и понятно. Пока временного шинигами не было дома, плюшевому льву приходилось заменять Ичиго, а это было неслабое испытание, особенно если учесть, что характер и взгляды Кона весьма отличались от Ичиных.
- Ичиго! Ну расскажи что там было. Может я беспокоился. - с этим словами львенок прыгнул на Ичиго, явно собираясь продолжить свою тираду, если временный шинигами не ответит.
-Да заткнись ты уже! - Кона встретил злой и усталый взгляд - Достал уже. - И парень спихнул с себя назойливую плюшевую игрушку, поворачиваясь на бок, чтобы наконец хоть немного поспать, после всего того, что пришлось пережить в Хуэко Мундо.
Поделиться32009-10-12 20:14:55
Сидя в душе Ичиго, пустой вспоминал последний его бой, о том как это было прекрастно, держать материально в своих руках меч, резать, крамсать. В вскоре из достаточного солнечного дня в душе Ичиго, начались образоваться тучи, вместе с этим рядом появился силует Зангетсу, которому видимо было скучно, что решил напрямю заговорить с Хичиго.
-Эй, Зангетсу, ты чего это, снова позволяешь тут наводить погодку плохую, я бы на твоем месте отказывался бы слушаться такова казла как он, как говориться не себе, не людям.
В ответ Зангетсу всего лишь промолчал и слегка свел брови.
-Ну да, конечно, игнонируй меня своего соседа, вот подожди скоро ты будешь подчиняться мне, а не Ичиго!
С этими словами Хичиго поднял голову вверх и во все горло начал орать:
-Эй, Ичиго!!! ХАРЕ дрыхнуть, вставай и пошли уже рубить хотя бы кого-нить! Как насчет повторить наш с тобой резурекшен? Мне понравилось!
Теперь после резурекшена я стал более свободен от его оков и уже мне будет проще захватить его тело, жди мой король, скоро все измениться.
Поделиться42009-10-13 08:06:49
Разумеется отдохнуть Ичиго так и не дали. Практически сразу после Кона, внимания к своей персоне пожелал кое-кто другой. Ичиго уже не боялся своего пустого, так что доставучесть Хичиго его пожалуй сейчас только раздражала. Сначала Куросаки попытался игнорировать голос из внутреннего мира, но попробуй поигнорь, когда болтают в твоей собственной голове. Ичиго перевернурся на другой бок, пытаясь подумать о чем-то другом и надеясь, что непоседливое альтер-эго успокоится. Вот только, как говорится "щаз". Хичиго не успокаивался, а скорее наоборот, поставил себе цель разбудить своего хозяина любой ценой.
- Заткнись, заткнись, заткнись! Пошел к черту ублюдок! - заорал Ичиго, закрывая голову подушку. - Оставь меня в покое.. Да уж Хичиго это не Кон, которого угомонить было намного проще.
Внезапно Ичиго почувствовал реяцу невероятной силы. Все его тело ощутило это. Чья-то незнакомая сила ощущалась так, словно источник был совсем рядом. Что?! Мысль об отдыхе испарилась в момент. Ичиго тут-же сел на своей кровати. Шок и удивление сейчас четко читались на его лице. Эта реяцу! А реяцу явно принадлежала арранкару, причем не какому-то из разряда нумеросов. Это явно был кто-то из эспады. Как? Разве эспада не была уничтожена...? Что в моем мире делают арранкары!? Парень никак не ожидал такого поворота, но предпринимать что-то надо было немедленно. Поэтому, быстро воспользовавшись своей печатью временного шинигами, Ичиго оставил свое тело на кровати, и выпрыгнул через окно на улицу.
Арранкар похоже нарочно не скрывал свою реяцу, поэтому найти его не составило проблемы.
-------> главная улица Каракуры