Какая разрушительная сила... Не стоит приближаться к нему близко...
Молча осматривая то, что осталось от крыши торгового центра, Улькиорра обдумывал следующий ход. Наконец он перевел взгляд на Джина
Значит ты третий из Эспады... Я удивлен что не видел тебя раньше, что даже не чувствовал твою реяцу... Айзен собрал уже всю Эспаду? Все-таки, я не понимаю... Как он мог отпустить тебя сюда? Какова твоя истинная цель, Терцера?
Бой между Джином и Улей (Огромный торговый центр в Каракуре)
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212009-10-09 20:07:53
Поделиться222009-10-09 20:12:26
-Моя истинная цель уничтожить то , что осталось от старой Эспады и решил я начать с тебя...
Сказал Джин , затем направил руки на Улькиорру , с его рук в Куатро полетели пурпурные молнии , точнее они полетели в Улькиорру и во всё , что было рядом с ним в радиусе 10 метров.
Улькиорра Шиффер , ты слабее чем я думал...
Пронеслось в голове Джина.
Поделиться232009-10-09 20:28:35
Сформировав еще одно копьё, Улька кинул его в молнию, которая летела прямо в него. При столкновении с копьём молния взорвалась, а Улькиорра оказался прямо перед Джином. Он стоял напротив него на расстоянии вытянутой руки с очередным копьем, конец которого он приставил к горлу Джина
Если это действительно твоя цель тогда я могу сделать вывод что у Айзена до сих пор отличное чувство юмора. Ты силен, несомненно. Однако у тебя нету ни малейшего шанса уничтожить всю Эспаду в одиночку. Это бессмысленная затея. Ты должен был это уже понять. Айзен отправил тебя, или же ты пришел сюда вопреки его воле, в любом случае ты обрек себя на гибель... Даже если ты меня сейчас убьешь, даже если тебе удасться убить еще нескольких из нас, в конце концов ты погибнешь, бессмысленной смертью ради чужих идеалов. Готов ли ты принять эту смерть? Принять то, что ты умрешь, так и не осознав смысла своего существования? Ответь мне, Терцера Эспада...
Поделиться242009-10-10 05:00:51
-Вот мой ответ... Сказал Джин и резко по его телу заискрились зелёные молнии.
Они прошли по телу Джина , затем переместились на копьё Улькиорры , копьё было уничтожено , а зелёные молнии полетели в самого Улю , т к расстояние было маленькое , трудно будет увернуться , если вообще возможно.
Зелёные молнии крайне ядовиты , могут при соприкосновении ввести яд в тело , яд крайне опасен.
А Джин тем временем отлетел от бывшего Куатро.
-Много говоришь... Уведомил Терцера.
Поделиться252009-10-10 14:16:55
Как только копьё уничтожилось, Улькиорра отлетел при помощи сонидо, однако молния успела коснуться его руки, и Куатро почувствовал как по ней начал распространяться яд. Он быстро создал в левой руке копье и отрезал себе указательный и средний палец.
Обошелся двумя пальцами... Повезло... Что ж, видимо я сегодня больше ничего толкового не услышу...
Думаю, на этом стоит закончить... Я узнал сегодня достаточно... Однако у меня не было приказа сражаться с тобой, поэтому, я закончил своё задание
С этими словами Улькиорра бросил копье в Джина и исчех при помощи сонидо
Поделиться262009-10-10 15:09:55
Джин уничтожил копьё Улькиорры своей пурпурной молнией.
-Сбежал значит... Проговорил Джин.
А он не подумал , что я могу уничтожить всю Каракуру в его поисках? Подумал Джин , затем взлетел к небу.
После этого Джин оглядел всю Каракуру и хмыкнув , открыл Гарганту и скрылся в ней.
Аля ничья в мою пользу xD