Огромные торговый центр этажей в 15
Бой между Джином и Улей (Огромный торговый центр в Каракуре)
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться22009-10-09 15:55:40
Джин стоял на крыше торгового центра , ожидая своего противника.
Опаздывает... Подумал Казама , смотря куда-то вдаль.На небе сияла Луна , освещая ночное небо.
Всё засыпало , всё было спокойно.Но бой мог нарушить спокойствие всей Каракуры.
Джин подошёл к краю крыши и посмотрел вниз , на лице было лишь спокойствие.Так он стоял на краю крыши , ожидая прихода Улькиорры.
Поделиться32009-10-09 16:00:59
Значит ты... Один из "Новой" Эспады?.. Как интересно...
Улькиорра стоял за спиной Джина, держа обе руки в карманах, и без какого-либо интереса наблюдал за его действиями уже некоторое время. Он до сих пор был одет в свою старую форму Эспады.
Значит третий? И что же это - разведка или открытое нападение на город?
Поделиться42009-10-09 16:07:41
Джин медленно развернулся , его глазам предстал Улькиорра собственной персоной.
-Ни то ни другое , я как раз тебя ждал... Спокойно проговорил Джин , смотря в глаза бывшего Куатро.
-Улькиорра Шиффер , я пришёл за твоей головой... Нагло проговорил Джин.Затем стал в боевую стойку ближнего боя.
У него нет шансов...
Поделиться52009-10-09 16:12:07
За моей головой?.. Довольно нагло...
Улькиорра посмотрел на татуировку на левой руке Джина
Третий? Айзен пустил в мир живых Терцеру. При чем просто за моей головой...
Однако, зачем она тебе? У тебя и так уже третий номер. Или же... Это задание Айзена?..
Поделиться62009-10-09 16:16:24
-Я отвечу на твои вопросы , если победишь меня... Сказал Джин , затем резко Джинов стало 2.Один стоял на том же месте , второй появился перед Улькиоррой , это было совершенное Сонидо.Затем резкий удар с кулака слабой силы в район живота.Однако слабые удары Джина могут расшибить большое здание вдребезги.
Под ногами Джина образовалась огромная вмятина , всего лишь от его появления.
-Умри! Проговорили оба Джина , затем тот , что стоял в одном месте поодаль от Улькиорры исчез.
Поделиться72009-10-09 16:20:53
Когда второй Джин атаковал, Улькиорра срегировал мгновенно. С помощь сонидо он отпрыгнул назад почти на край крыши, одновременно вытянув руку из кармана, нацелив палец на атаковавшего его Джина и выпустил Церо, сразу после чего он спрыгнул с крыши и полетел вниз, спиной к земле
Быстрый... Если бы я не следил за ним я вряд ли бы успел уклониться...
Поделиться82009-10-09 16:25:20
В ответ Джин тоже выпустил своё Серо , оно легко уничтожило Серо Улькиорры.
Слабак... После этого Джин исчез использовав самое быстрое Сонидо , появился он над Улькиоррой и затем одним быстрым и точным , слабым ударом руки он вшиб Улькиорру в землю.Образовалась огромная воронка , от которой по земле шли широкие трещины.
Джин исчез в Сонидо и появился прямо на краю воронкии.
-Улькиорра надеюсь ты ещё живой... Спросил он насмехающимся голосом.
Поделиться92009-10-09 16:48:12
Улькиорра поднялся, оценил порванный рукав и поцарапанную одежду
Сломал мне несколько костей... Даже хребет... Хорошо хоть сами органы не задеты...
Его лицо даже не дрогнуло, когда кости начали срастаться и он начал ощущать ужасающую боль. Когда же кости сраслись он посмотрел на Джина снизу вверх
"Новая Эспада"... Значит, Айзен набрал действительно сильных арранкаров... Откуда ты? Я вижу тебя впервые...
Ему было сложно говорить, кости срастались быстро, но боль была невыносимой. Улькиорра кашлянул кровью
Невероятно, задеты органы?.. Нужно немного времени...
Куатро быстро выстрелил Серо в Джина, и, воспользовавшись поднявшейся пылью быстро скрылся внутри здания, использовав сонидо
Поделиться102009-10-09 16:56:09
Резко Джин принял Серо Улькиорры прямо в свой руки , точнее схватил его.Серо немного обожгло ладони , но от этого никакой пользы.Резко Джин направил свои руки на здание и усилил своим Серо.А его Серо было одним из самых сильных.
Вот Двойное Серо полетело прямо в торговый центр.В Торговом центре образовалась огромная сквозная дыра от Двойного Серо.Джин медленно , через дыру , внутрь.Затем огляделся в поисках Улькиорры.
-Не прячься! Крикнул он на весь т.ц.
Поделиться112009-10-09 17:24:14
Поднимаясь на крышу, Улькиорра почувствовал как содрогнулась земля.
Такая сила... Этот Терцера явно не уступает Старку, возможно он даже сильнее. У меня вряд ли есть какие-то шансы. Но все же, я еще не закончил
Выпрыгнув на крышу здания, арранкар повел плечом, проверил как движуться конечности
Отлично, я восстановился. Пора заканчивать это представление
Он подошел к дыре, которую пробил с самого нижнего этажа, поднимаясь вверх, и выстрелил вниз Балой, целясь в неясный силуэт Джина
Отредактировано Ulquiorra (2009-10-09 17:26:47)
Поделиться122009-10-09 17:35:03
Джин поднял голову наверх и увидел дыру , через которую в него полетело Бала.
Эх скучно побеждать не показывая своей силы... Подумал Джин , затем произнёс.
-Устрой Ад Дьявол... Затем бала соприкоснулся с Джином , всё окуталось дымом , из дыма полетело что-то наверх.Оно было окутано дымом.Вот Джин вырвался из дыры на крыше и предстала картина (см подпись).
Джин парил в воздухе , крылья взмахивали , поддерживая полёт.
-Серо! Произнёс он , направив руку на Улькиорру.В Улю полетело одно из самых мощных Серо во всём Хуэко Мундо.
Поделиться132009-10-09 17:44:59
Улькиорра отпрыгнул в сторону, на милиметр сумев уклониться от Серо. После чего остановился и молча осмотрел Ресурексион Джина
Мне даже не пришлось ничего использовать... Эспада, а так просто высвободил занпакто... Похоже мозгов у него не больше чем у Ямми...
Так значит это твоя истинная форма? Впечатляет. Ты действительно достоин своего номера. И вряд ли у меня сейчас есть какой-либо шанс убить тебя. Поэтому... Я бы хотел услышать твою цель. Зачем ты ждал меня здесь?
Поделиться142009-10-09 17:55:06
Джин всё ещё парил над дырой.
-Хотел проверить , достоин ли называться Терцерой... Проговорил он , смотря в глаза Улькиорры.
-Давай же , сражайся в полную силу... Сказал Джин , выстрелив Серо с обоих рук в Улькиорру.
Сейчас у него 3 варианта , уклонится хотя это трудно будет сделать из за 2ух Серо , принять удар , а он будет смертелен , либо показать свою форму... Подумал Джин с усмешкой на лице.
Поделиться152009-10-09 18:31:10
Полностью уйдя от радиуса одно Серо, Улькиорра создал свое Серо и направил его на второе. Однако эффект был не таким, как он ожидал. Когда эти две атаки столкнулись, произошел взрыв, и его откинуло на несколько метров. Джин остался вне радиуса взрыва. Поднявшись, Куатро повел левым плечем. Левая рука была полностью обожжена
Это Серо... Его сила превосходит любое обычное Серо...
Сражаться в полную силу? Боюсь это невозможно в данный момент.
Однако, я уже увидел все, что хотел... Пора заканчивать...
Поделиться162009-10-09 19:17:10
-Ну как хочешь , тогда ты просто умрёшь... Сказал Джин , затем свёл ладони.
Когда он их развёл , между ними был синий шар молний.Казама направил эти молнии на Улькиорру.
Хоть синие молнии были самые слабые , но по силе они были равны Серо , но гораздо быстрее.
Эти молнии с огромной скоростью понеслись на Улькиорру , уничтожая всё на своём пути.
Поделиться172009-10-09 19:40:12
Черт... Не успею... Другого выхода нет...
Улькиорра сформировал Гран Рей Серо. Оно сформировалось как раз тогда, когда молния настигла его, и значительно уменьшило урон от молнии. Куртка Улькиорры разорвалась в клочья, Джин мог заметить цифру 4, вытатуированную у Улькиорры на груди.
Что ж... Ты действительно заставляешь меня делать это... Однако ты так и не увидишь всю мою силу сегодня... Сковывай, Мурсьелаго
У него мгновенно вырасли крылья, сломанная маска превратилась в рогоподобный шлем, волосы стали немного длиннее. Улькиорра посмотрел в глаза Джина и спросил
Это то, что ты по своей собственной глупости желал увидеть. Ты доволен?
Поделиться182009-10-09 19:48:15
-По глупости?Ты думаешь , что я настолько глуп , что проиграю тебе?
Нагло спросил Джин у бывшего Куатро.
Он видел всего лишь мою самую первую молнию... Подумал Джин , затем выставил руки вперёд.
По ним пошли жёлтые молнии , затем они вылетели из рук и полетели прямо в Улькиорру.Эти молнии отличались тем , что были в 2 раза сильнее предыдущих и что сжигали всё , к чему прикоснутся.
Надеюсь до красных молний не дойдёт... Подумал Джин , ведь красными молниями он уничтожит всю округу.
Поделиться192009-10-09 19:55:40
Когда молнии уже почти достигли Улькиорру, он исчез и появился в нескольких метрах за спиной у Джина.
Из всей так называемой бывшей Эспады мой ресурексион видел только Ямми. И он сказал, что в этой форме моя скорость может сравниться со скоростью Зоммари...
С этими словами он сформировал копье из реяцу и кинул его в арранкара.
Посмотрим, справишься ли ты с этим...
Поделиться202009-10-09 20:01:38
По всему телу Джина начали искрится пурпурные молнии , затем эти молнии полетели во все стороны , при этом уничтожив копьё из реацу.По сравнению с предыдущими молниями , пурпурные были в 5 раз сильнее.Вся крыша т.ц. была разрушена и подлежащие этажи.Эти молнии были ещё и быстрее предыдущих.
-Скорость Зоммари , хорошая скорость... Проговорил Джин , оглядывая разрушения.