...
Место Казни
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-12 22:01:35
Первое, что приметилось Улькиорре при приближении к месту казни это было отсутствие людей... Подойдя поближе, Куатро поднял голову и засмотрелся на клинок. Понять что это именно тот легендарный Согиоку можно было с первого взгляда. Но арранкар вовсе не думал сейчас о занпакто. Он размышлял обо всем случившемся, взвешивал все за и против, но так и не мог найти ответа на один единственный вопрос: что ему делать дальше? Технически, Айзен не предавал его, это он предал Айзена... Предал, не сумев защитить вверенный ему Лас Ночес... Предал, не сумев победить Куросаки Ичиго... Но что-то в нем изменилось.
Или, быть может, ты стал ближе к людям, Улькиорра?
Бывший Куатро чуть не вздрогнул вспомнив эти слова. Был ли Ичиго прав? Действительно ли Улькиорра пошел на поводу у эмоций, даже не заметив этого? На этот вопрос он тоже не знал ответа.
Поделиться32009-10-14 18:20:04
По пустым ночным улицам Сейрейтея почти не слышались шаги синигами. Девушка шла спокойно, медленно.
"Да если и так подумать... Что я забыла в Каракуре? Вечная суета людей. Да и там могут быть арранкары... Никуда от них не денешься..."
Претиос сама не знала, куда шла. В голове мысли носились как в круговороте. Синигами шла и думала, почему все так, что же все-таки произошла за последнее время, что творится сейчас. Только, когда она стала отчетливей слышать отзвуки своих шагов, она подняла голову и увидела, что находится на месте казни.
"Ну и занесло же меня..."
Девушка остановилась. Быстро окинула взглядом место.
"Говорила же, никуда не денешься от этих арр... Блин..."
Претиос посмотрела на одного из бывшей Эспады.
"Блин... Как же так уйти, чтобы он не заметил... Хотя, наверное, уже поздно что-то делать..."
Синигами стояла и ждала реакции Улькиорры
Поделиться42009-10-14 18:37:31
Приближение шинигами заставило Улькиорру прекратить свои практически бессмысленные раздумья. Пока она приближалась, он делал вид будто не замечает её. Однако когда он понял что девушка, даже заметив его, вовсе не собираеться уходить, он медленно обернулся и посмотрел на неё
Нету ни хаори, ни лейтенантской повязки... Какая-то мелкая сошка
Ты пришла сюда по какой-то особой причине? Мне нельзя здесь находиться?
Поделиться52009-10-14 19:14:37
Девушка даже не перевела взгляд с арранкара и продолжала так же пристально смотреть на Улькиорру.
- А мне самой нельзя здесь находится? Или я тебе что-то сказала?
"Видимо, долго они тут не задержатся... С их нравами... Они здесь гости. Нежеланные. И позволяют себе так себя вести. Хам.."
Претиос смотрела в глаза, насколько это позволяло расстояние между ними. А оно, на благо каждого было немаленьким.
Поделиться62009-10-14 19:34:23
- А мне самой нельзя здесь находится? Или я тебе что-то сказала?
Улькиорра промолчал, только немного прищурил глаза. Волосы стоящей перед ней шинигами были ярко рыжими, а этот цвет в последнее время выводил бывшего Куатро из себя. Откинув еще раз мысли о словах Куросаки, арранкар наконец заговорил, медленно, пытаясь подобрать слова
Нас изгнали из нашего мира. Изгнал шинигами. Айзен теперь наш враг, и у нас с вами одна цель. Однако это не значит что мы с вами друзья. Поэтому либо мне либо тебе сейчас придеться уй...
Куатро замолчал. Он понял, что задумавшись не заметил как Старк покинул зал Совета
Заседание совета уже закончилось?..
Он задал вопрос таким же тоном, каким мгновение назад обьяснял ей свою неприязнь, не сильно задумываясь над тем, что этот тон девушке явно не понравиться
Поделиться72009-10-14 19:42:11
- Нас изгнали из нашего мира. Изгнал шинигами. Айзен теперь наш враг, и у нас с вами одна цель. Однако это не значит что мы с вами друзья. Поэтому либо мне либо тебе сейчас придеться уй...
"...ти. И это должна быть ты...", - мысленно закончила Прети. - "Хотя, лично я никуда не собираюсь уходить... Интересно, что кто кому сделает?"
- Я и не говорила, что мы с вами должны стать друзьями. - Холодно и натянуто ответила девушка. - Про ваше положение я тоже осведомлена.
Она слегка нахмурила брови
"Пошла погулять... на свою голову... Уж лучше бы маньяка встретила или с Шунсуем осталась... О... Я уже согласна остаться выпить с капитаном... Мир сходит с ума. И первый тому признак - арранкары в Сейрейтее"
- Да. Закончилось.
"Уходи, уходи..."
Поделиться82009-10-14 20:05:29
Отлично...
Даже не сказав спасибо, Улькиорра развернулся и в последний раз взглянул на Согиоку. Он до сих пор не был уверен в том, что ему делать дальше. Для полной уверенности ему сейчас нужно было только одно - взглянуть в глаза Айзена. Возможно тогда он найдет ответ. Сейчас ему надо было найти Старка, который, как он надеялся, скажет ему дату вторжения в Уэко Мундо.
Надеюсь нас и правда сошлют в мир живых. Мне не слишком-то нравиться идея остаться здесь
Использовав Пескису, Куатро быстро вычислил что Старк не очень-то спешил к Сенкаймону. Намереваясь выяснить все сразу, Улькиорра не стал задерживаться у эшафота и скрылся, использовав сонидо
Улицы------------------>
Поделиться92009-10-14 23:40:56
Внешне безразлично, а в глубине души ликуя, девушка наблюдала за бывшим Куатро.
"Да неужели..."
Синигами облегченно вздохнула, когда уже не было ни малейшего намека на присутствие Улькиорры. Она подошла к тому месту, где совсем недавно стоял арранкар.
"Хм... Неплохая ему замена", - мысленно пошутила Прети. Она оглянулась и осмотрела Сейрейтей.
- Пора возвращаться, - шепотом заметила девушка.
Все такой же спокойной и тихой походкой удалилась со столь знаменательного места встречи спать...