Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Улицы » Патологоанатомическое отделение города Каракуры

Патологоанатомическое отделение города Каракуры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Среди домов Каракуры стоял маленький одноэтажный дом, а прямо перед входом висел табличка, на ней было написано "Патологоанатомическое отделение города Каракуры".Мало кто подходил к этому дому,все говорят что там живут призраки,и ещё там живёт чокнутый патологоанатом.Дом был не большой,одноэтажный.Но и в нём был и подвал, в подвале и находились трупы и место вскрытий.

0

2

Моро вошел в морг. Эх,опять работа-поныл Моро-Ой а что это на столе?. Моро подошел к письменому столу и посмотрел на документ,и на труп на другом столе.Так.... Моро опять ты в трупах будешь рыться?Пошли отдохнём,убьём кого-нибудь,развлекёмся как нибудь-сказала Шихиме.Зделаю работу и пойдём.-ответил Селур, Моро подошёл к столу убрал покрывало с трупа, #@#^&%$  это человек месиво!Его как будто каток переехал-матерился Моро.Вот работаешь патологоанатомом,и такое каждый день видешь.Хотя я не буду говорить что ты делаешь со своими врагами. Моё дело.Моро достал пачку сигарет,взял сигаретку и подкурил её.Вдох,и по лёгким Моро пронёсся серый дым.Моро одел перчатки.Его смерть уже ясна.Его как мне написали надо в порядок превести.-сказал вслух своё задание Моро.Моро начал свою работу,вначале он вправил шею трупу,та послушно повернулась,потом начал ставить его кости на их законные места.Моро начал зашивать раны и вдруг заметил что раны рваные. Пустой!Сволочь......Ненавижу пустых эти %#%^@$^ убили человека и изуродовали его. Пустые...-повторила за Моро Шихиме. Патологоанатом закончил преводить труп в порядок. И он стал выглядеть нормально,а не изуродованым.Моро подошёл к столу и выпел немного спирта что бы успакоеться и Моро стало легче когда в его горле стало теплей.Пойдём прогуляемся Шихиме-сказал вслух Моро и направился к выходу.С радостью
------------>Улицы Каракуры.

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Улицы » Патологоанатомическое отделение города Каракуры