Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Ангар Арранкар » Вход

Вход

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внешне всё тоже самое,что и у вайзардов

0

2

Кхм..... Первым, что хотелось сейчас сделать Халибел, это убить всех главных сейретейцев, так как она себе не могла представить, что ее не сравненное величество, бывшая терцера эспада, да и вообще само совершенство, сможет здесь хотя бы находиться рядом....
Она скрестила руки на груди, опустив голову и чуть прикрывая глаза. Неужели... неужели здесь мы и должны находиться?!
Ох... только не это.... Арранкар тяжело вздохнула и еще раз осмотрелась.
Мир живых, он прекрасен по сравнению с ее прошлым домом, но как ни как такое отношение к ней перекрывало все хорошие эмоции связанные с Землей.
Но выбора не было... по этому на некоторое время придется смирится... Но нет, она бы никогда все это так просто не оставила. Как только у меня будет возможность повстречаться с кем-то из капитанов...Хм... я не знаю, что с ними будет, но я здесь точно не останусь!
Девушка развернулась и зашагала прочь от сооружения.Здесь ей крайне не хотелось находится.
Д и еще хотелось узнать, что за реатсу появилось в парке, где она недавно прибывала.
------------------>каракура, парк.

Отредактировано Tia Harribel (2009-11-04 19:35:20)

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Ангар Арранкар » Вход