Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Ваш креатив » Без названия....

Без названия....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор - Kris_tin (ну тобишь я, просто второй мой ник....)
Название - нет.
Фэндом: аниме "Bleach"
Дата - 22.09.09
Примечания: Знаю... полнейший бред, не судите строго, просто крик души и депрессии, настигшей меня столь внезапно.
Дисклеймер: Прошу оставлять шапку при копирование.

Мы лишь те, кто потерял сердце. Мы лишь те, кто не способен любить. Мы лишь те, кто не достоин жить, но живет. Нам одиноко, но мы молчим, лишь смиренно закрывая глаза, когда капли крови стекают по нашим мечам. Почему мы должны так жить? Почему нас обделил Господь? Что мы сделали, что заслужили такую участь? Эти вопросы, они не дают нам покоя ночами... Но я иду в перед, не оборачиваясь на смерти близких, которых давно забыла. Но я иду в перед, не вспоминая о том, кого я убила. Но я иду в перед, но спотыкаясь, падаю и вновь встаю, продолжая идти. Становиться сильнее - этого просят от нас. Но зачем? Зачем мы мучаем себя тренировками, которые четны, ведь наша участь предрешена. Боги смерти посчитали нас злом, хотя не имеют о нас и понятия. Мы убиваем людей, да, это так.... Но почему мы это делаем, они это знают? Они не знают почему мы так дико кричим, когда нас убивают, хотя смерть и избавляет нас от мучений...
Возможно будет продолжение.

0

2

Тююю, зацэнил, +100 ^^

0

3

Ну да.. Что-то в один день пробрало меня на такую фигню....

0

4

Tia Harribel, нефигово пробрало, зачот, детко ^^

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Ваш креатив » Без названия....