Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Улицы » Главная улица

Главная улица

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Ввозздухе открылась гарганта и от туда вышла Лекс, как всегда на лице красовалась кровожадная удыбка,
руки были в карманах, на правом боку висел зампакто, увидев Коорихиме, девушка спрыгнула на землю,
гарганта тут же закрылась
- здарсть, Коорихимэ сан
девушка нагло улыбнулась и взглянула на остальных

0

62

Коорихиме не была удивлена действиями Грима ведь она красавица.
Прости, но нет меня придётся драться с тобой так что советую защищаться а то ты так можешь и умереть....
Девушка немного улыбнулась . но эта улыбка уже не была милой и беззаботной она была уже более кровожадной.
НЕ бойся я не буду использовать резкрешен.Или я тут как минимум больше половины города уничтожу.
Она даже не достала свой зампакто и исчезла и оказалась в заде  Грима.
Серо.
Огромный сгусток реацу полетел прямо в спину Грима.
Я Коорихиме эспада №2 , быстрейшая из нынешней эспады.

0

63

Девушка повернулась к Лекс.
О приветик Лекс.
Девушка разговаривала очень дружелюбно.Ведь это был её франсион.
Пришла повеселится?
Улыбка не сходила с её уст.

0

64

Гриммджоу улыбнулся. Что ему какое-то жалкое Церо? Ничто. Так. Смех на палке. Там, куда попала атака, Гриммджоу уже не было. Он стоял за спиной номера два. Его мычь находился возле горла девушки.
- Успокойся, красавица. - сказал Гриммджоу. - Мне очень не хочется, чтобы пришлось перерезать твое красивое горлышко.
Гриммджоу усмехнулся.
- Так что давай прогуляемся и культурно всё обсудим. договорились?

0

65

офф:Читер ты Грим......
Девушка на ответ мечом только рассмеялась ведь она даже не показала и 2% силы и скорости.
И что ты хочешь сделать этим зампакто????
Коорихиме просто взяла зампакто экс эспады голыми руками и сломала его.И продолжая смеяться сказала.
Лучше используй резкрешен а то тебе и помереть недолго.....
Она повернулась к Гриму и подняла ручку на шестого.После чего она так шибанула ему по лицу что он бы просто не смог уклоница  при скорости Коорихиме и при её силе.
10% .....

Отредактировано Коорихиме (2009-11-06 17:22:02)

0

66

Кари мутными глазами взирала на город, только что выйдя из Гарганты. Откровенно говоря, ей сейчас не хотелось что-либо делать, и увидев Коорихиме, сражающейся с неизвестным арранкаром, даже обрадовалась. Пару раз ударить его, и можно честно сказать что участвовала в бою, и потому ничего не собрала. Однако, синеволосый Арранкар явно был членом эспады Сейрейтея, так что мог представлять опасность... Он наклонила голову вбок, подумывая, как бы поактивнее изобразить деятельность.
- Хая, мать вашу... - Громко сказала она, обращаясь сразу ко всем.

Отредактировано Кари (2009-11-07 00:14:22)

0

67

Ронину уже порядком поднадоело бездействоватьЕсли я так и буду бездействовать,то получается,что я бесполезен,и не на что не гожусь. А если так,то какой смысл тут находиться,если я никому не помогаю,а просто стою и бездействую? Нет уж! так не пойдет! Польза от меня будет!- Подумал Ронин,посмотрел на Кари: Пусть она будет моим противником.Уровень её реяцу не слишком высок по сравнению с другими Эспадовцами. ,и он решлил действовать: С помощью шинпо оказался рядом с Кари,которая видимо собиралась не драться после чего размахнувшись мечем ударил её ударом средней силы.

0

68

Кари, кажется, уже начала снова засыпать, когда её что-то ударило. Даже то, что её ударили , она заметила не сразу. Она, впрочем, даже не пошевелилась, только подняла глаза на ударившего её. Раны на ней не было. Она спокойно взяла меч ладонью за лезвие, и отодвинула от себя.
- Это что было? - спросила она откровенно безразличным голосом, - Если это всё, что ты можешь, то сделай одолжение - не буди...

Отредактировано Кари (2009-11-07 16:39:40)

0

69

Офф : Гриммджоу,её Серо бы тебя с малейшего попадения вырубило

0

70

Гриммджоу на этот раз не успел увернуться. Удар настиг его. И в самом деле. Этот удар был сильным. Грим пропахал спиной землю. Поднявшись, он отряхнулся и с тоской посмотрел на свой сломанный мечь.
- Ай-ай-ай. Нехорошо получилось как. Хороший мечик был. - с тоской сказал Грим. - Знаешь, сколько славных битв этот клинок помог мне выиграть? Сколько голов им было отрезано...
Грим вхдохнул.
- Ну и кто теперь его мне чинить будет? - спросил он, ни к кому не обращаясь. - И вот еще что.  Что, если я не собираюсь атаковать? Может, ты мне глянулась?

0

71

Коорихиме посмотрела на Грима и сказала.
Это битва даже если тебе противник нравится здесь нету места чувствам.
У её было спокойное выражение лица.
Так что дерись в полную силу если не хочешь помереть.
Коорихиме начала немного улыбаться.

0

72

Офф. Бел ты отписать намерена?

0

73

Офф: у меня с десяток важных причин и ноль идей по спасению своей королевской шкуры. нет не намерена ^^

0

74

Офф какой ужас. xD

0

75

Гриммджоу посмотрел на Коорихиме. Красивая, даж милая. И, самое главное, честная. Что ей мешает ухлопать его сейчас, пока он упрямится и не собирается даже сражаться? ДА ничего. Она вполне могла бы это сделать. Но не делает ведь.
- Уважаю.
И тут Гриммджжоу отчебучил такое, чего никак нельзя ожидать от буйного психа.
- А я это... Девушек не обижаю. И вообще я убежденный пацифист.
Абсурдность заявления о пацифизме улыбнула даже самого Гриммджоу. Однако дальше последовало нечто вообще из ряда вон, от которого всем присутствующим было впору разинуть рты и тихо акуевать. Джаггерджак поднял руки вверх, сделал несколько шагов к девушке и сказал:
- Я обьявляю себя военнопленным и прошу вас, прекрасная леди, сопроводить меня в концентрационный лагерь при Хуэко Мундо.

0

76

Девушка была немного удивлена.
И этот  эспада №6 о который я слышала.....
Девушка повернулась к Саске и спросила.
Саске и что мне с ним делать???
Сегундо очень заинтересовалась судьбой Грима.

0

77

Ронин не поверил бы,если бы не видел собственными глазами,но Кари просто взяла рукой его занпакто. Как такое возможно? Её иеро видимо сильнейшее в эспаде,значит придется сконцентрироваться на этом....Но возможно её иеро не настолько сильно как я думаю,и это я настолько слаб. Стоп! Я просто спрошу у неё. Подумал Ронин Твое иеро самое сильное из нынешней эспады? я правильно понял?Спросил он с ухмылкой. После чего сконцентрировав больше реяцу на лезвии меча,он рванул его из руки эспады,оставив на ней ребольшую рану.                        Офф: сорри за задержку,просто забыл пароль)

0

78

- Да что хочешь-,усмехнулся Саске глядя на Коорихиме. И впрям. Зачем ему нужен этот слабак? Не зачем! А значит смысла с ним разговаривать нету! И думать о нём тоже.- Но лучше убей. И Айзен обрадуется.... Саске засмеялся. И услышал слова Ронина.
- Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха! Самое сильное иеро,серо,бала,сонидо...всё у меня!

0

79

офф: а по анкете у неё)

0

80

Девушка услышала слова Саске.
Ну убить так убить.....
Девушка не проявила ни каких эмоций.
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха! Самое сильное иеро,серо,бала,сонидо...всё у меня!
Но вот тут она уже немного вспылила.
Саске.........САМОЕ БЫСТРОЕ СОНИДО У МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ!
Врёт и не краснеет , врёт и не краснеет...

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Улицы » Главная улица