Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Улицы » Главная улица

Главная улица

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Открылась гарганта. Но из неё не хлынуло чего-то особого. Только вышел человек. С длинными чёрными волосами. Мускулистый. С улыбкой. Но улыбкой не доброй. И не душевной. А дьявольской. И страшной. Он был мститель. Его звали мститель. Он был адским воплощением...
Саске оглядел всех кто был. Хахахахахахахха.Мне повезло! Сразу столько жеертв!
- Эспада,вернуться в Лас-Ночас. Немедленно.
Саске улыбался. Он чуствовал,что сейчас...
- Серо,- заявил он хмуро улыбаясь. Мощный красный заряд помчался к старой Эспаде.

0

42

Саске оглянулся назад. И почувствовал,что лучше вернуться в Лас-Ночас. Айзен БАКА! Что ты опять задумал?.Саске был чертовски зол. Он был дьявольски зол. И даже решил не смотреть куда угодило его дурацкое Серо.
- Простите,но я вынужден уйти, - промолвил Учиха слегка лыбясь. Он был зол. Чертовски зол. Дьявольски зол. И многие могли умереть,попади они в его лапы...
Саске открыл гарганту и ушёл.
---->Лас-Ночас. Тронный зал

0

43

Кенсей шёл по улице с большим рюкзаком за спиной. Да многое, наверное изменилось, пока я уезжал - думал Кенсей. Он шёл не думая о плохом. Кенсей поймал себя, на мысли что ему не хватало Маширо и её издевательств. Да, как я соскучился по этим идиотам -думал Кенсей об остальных вайзардах.
Кенсей завернул за угол и увидел магазин, он направился купить себе что нибудь. Кенсей вошёл в магазин взял себе сок. И вышел из магазина и пошел на лавочку. Кенсей сел на ближайшую лавку, откупорил сок. За возращение - сказал Кенсей и хлебнул сока и стал отдыхать на скамейке.
Кенсей встал, допил сок и бросил, пустую упаковку с соком в урну, лучше быть осторожным - думает Кенсей - пошёл домой, мне думаю, будут рады.
Мугурума на всякий случай, скрыл своё ретацу, посмотрел на небо и расслабился.
Кен направился в ангар, то есть домой. Его шаг был размашистым и быстрым, но Кенсея это достало и ему очень сильно хотелось увидеть своих друзей и он использовал сюнпо.
Кенсей исчез.......

------->Ангар Вайзардов.

0

44

Ичиго не слушал Улькиорру. Сейчас его больше волновало, то что сообщил Бельфегор. Так что парень даже не обратил внимания на то, как тот скрылся со сцены действия. Также Ичиго желал услышать ответы на свои вопросы.

Хичиго опять не упустил возможности сказать несколько гадостей по поводу, того что Ичиго идиот, так как упустил арранкаров из этой Новой Эспады.
-Заткнись! - процедил сквозь зубы временный шинигами. Желания спорить с пустым у него сейчас не было.

Но в самый разгар диалога явилось "это". Да явление голых Айзенов это было что-то из области научной фантастики.
Вообщем-то даже идиоту было понятно, что это иллюзия. Да вообщем, Куросаки и знать не желал того, кто уподобился на этот фокус. Впрочем Гримм тут-же заржал над явлением, что было неудивительно.
Но хуже всего было другое. Все присутствующие совершенно забыли о серьезном обсуждении Новой Эспады и уставились на голых Айзенов. Сперва Ичиго был " в капле", но после предложения присоединится к происходящему, парень начал злиться.
А тут еще подошел Гримм и соответствующе откомментировал происходящее. "Какого черта это появилось именно сейчас!" Терпение парня начинало подходить к концу.
- Значит присоединиться... - Ичиго сейчас был очень зол. "Ладно. Сейчас я вам устрою такой бдсм, что век не забудете". Зловещая улыбка исказила его губы (да да сейчас Куросаки чем-то напомнил Хичиго).
Мгновенно оказавшись около Айзена с плеткой, Куросаки выдрал у ошеломленного Соске его "орудие" и размахнувшись, со всей дури хлестанул по толпе Айзенов. Разумеется, никто такого не ожидал, так что среди Айзенов поднялась паника. По крайней мере, даже если они и не паниковали, то их ровный строй разрушить у Ичиго получилось. А Куросаки продолжил угощать "владык". Кому-то досталось крепкого пинка, а кому-то плеткой по пятой точке.
- Гетсуга Теншо! - и в толпу обнаженных "владык" полетела белая волна реяцу в виде полумесяца. Как говориться завершающий элемент "наказания" удался.

Отредактировано Ichigo (2009-11-04 01:00:09)

0

45

Гарганта открылась. Хлынул новый адский поток реяцу. Саске своими красными хищними глазами смотрел вниз. Где его дожидался пир. Обед. Реяцу которого можно есть долго...И получить огромную силу.
- Эй, - холодным мрачным голосом позвал Саске. Всё вокруг казалось маленьким в сравнении с ним. Ибо он был,Зеро Эспадой. Лучшим из лучших. И он обладал огромной реяцу. Просто невероятной. Никто из находящихся внизу не смог бы сражжаться с ним. Но что бы было веселей,Саске спрятал свою реяцу. Эспада о нём ровным счётом ничего не знает. А Саске обладает огромной силой. Улыбка.
- Кто из вас сильнее всех?

0

46

Девушка вышла из гарганты. Посмотрела по сторонам.
О....Саске взбунтовался....
Коорихиме улыбнулась и мягким голосом произнесла.
Саске пожалуйста и мне кого нибудь по сильнее оставь.А то я совсем заскучаю сражаться с мушками.
Уже более с насмешкой прозвучал голос Химе.

0

47

Гриммджоу собирался было показать наглому юнцу, кто тут на самом деле крут и кого надо бояться. Однако открылась гарганта и оттуда вышла довольно симпатишная на вид девушка. А от её чудесного голоса Джаггерджак чуть лужей не растекся. На лице у №6 возникла блаженная улыбка. Он не сразу понял, что влюбился.  С первого взгляда, окончательно и бесповоротно. Арранкар не спеша подошел к девушке.
Привет... - с блаженной мосей лица произнес Джаггерджак. - Я Гриммджоу Джаггерджак. №6. А как тебя зовут, о несравненная звезда моего сердца?
Однако тут же принял серьезный вид и стал соображать, не сморозил ли чего лишнего.

(Офф: Прошу пардону за то что вне очереди, но я планируюб смыться отсюда поскорее с Коорихиме-тян)

Отредактировано Гриммджоу Джаггерджак (2009-11-04 13:52:14)

0

48

офф - хех,похеру.
Саске с интересом посмотрел на наглеца. Реяцу у него была вдвое слабее чем у Коорихиме.
- Коорихиме, - произнёс Саске насмешливым голосом.- Он твой! - Саске говорил это одновременно насмешливо и с жалостью. Ему было жаль этих слабачек. Этих самых обычных и неумелых слабачек.
- А вот,может ты голубоволосый,скажешь...кто из вас тут самый сильный? - Саске повеселел даже.
- А то случайно убью кого нибудь не того.

0

49

Получив изрядную порцию ударов от этого наглого животного, принц пришел в ярость.
Да как он?... Да я его!...
Думал Бельфегор, возвращаясь на место стычки. Он уже приготовил несколько ножей, чтобы показать Гримму кто здесь главный. Занпакто чувствовал как хозяин жаждал кровопролития. И правда, Бел уже продумал боле ста вариантов смерти наглого арранкара. И все бы ничего, если не одна мааленькая проблемка...
А имя этой проблемке - арранкары. Бел наконец пришел к месту "встреч" и перевел вопросительный, хотя этов рядли было заметно из за челки, взгляд на новых гостей.
Ну и что вы тут забыли, Айзоновы отродья? Вайзард мгновенно забыл про грубого кошака и спрятал ножи.
Кто из вас сильнее всех?
Мгновенная улыбка маньяка-биолога проскользнула по лицу Бельфегора.
А вон тот голубой самый сильный, да. Я тебе как знающий человек говорю.
Этот постаянно ухмылающийся арранкар внушал страх. реацу свое не показывал, вопросы задает, улыбается подазрительно... Отлично! пусть он и отделает эту шестерку...

0

50

Саске внимательно поглядел на Бельфигора.
- А вон тот голубой самый сильный, да. Я тебе как знающий человек говорю. - эти слова Саске встретил презрением. И жалостью. Ну нахрен он его пообешал Коорихиме.
- Ну тут облом. Я пообещал его моей коллеге. А обещания я сдержу. А сам пожалуй займусь тобой, - Саске не скрывал презрения.- Жалкий человек.
Учиха даже не потрудился вынуть занпакто. Он моментально оказался возле Бел и ударил кулаком. Со всей силы.

0

51

Девушка улыбнулась и посмотрела на Саске.
Саске......Если ты хочешь так можешь взять его себе ты ведь любишь брать себе сильнейших.
Химе просто увидела реакцию на слова что Грим самый сильный.
Я не возражаю, так уж и быть я буду драться с мушками.
Поговаривала она как всегда с позятивным настроем.

0

52

Нет, они обарзели. Убью нафиг.
Удар вышел сильным и очень неожиданным. Разфигачив нафиг стенку какого-то домишки, напугав его жителей, мирно смотрящих вечерний сериал, отряхнув плащ, принц вернулся к арранкарам и встал на против Саске.
Чтож вы все по лицу бьете то?... Эх, ну как так можно?... нотка иронии и нагнанной актерской печали промелькнула в его голосе. Но это все быстро исчезло, превратившись в привычную ухмылку.
Значит на кулаках собирается? Ну чтож как хочет...
По щеке, стремительно падая вниз, прокатилась теплая капля. Кровь. Видимо пока кошак его колашматил, расцарапал висок..
Вот и пролилась королевская кровь!
Бел дотронулся до щеки. Посомтрел на пальцы, на ктороых осталась его кровь. Кровь блескнула на захоящем солнце, когда принц стряхвал ее, с мыслю что она лучшая. Вид его "королевской" крови возбуждал Бела. Он засмеялся. Смеялся долго, своим бросающим в дрожь шипящим смехом.
Значит ты хочешь сражаться? Ну лаадно~
Вайзард вытащил один нож. Всего один. И кунл его в аранкара. Пока тот перевел свой взгляд на стремительно летящее в него оружие, Бельфегор вытащил из ножен еще один ножик, и войдя в шунпо моментально оказался за спиной противника. Нанеся колющий удар под лопатки, он отпрянул в строну. Мало ли чего этот выродок может сделать?...

0

53

Удар не дал никого результата. У Учихи Саске было самое могуче Иерро. Самое быстрое сонидо. Самый сильный удар.
- Тебе не повезло с соперником,- усмехнулся Учиха весело глядя на Бел. - Ибо я...Зеро Эспада. Учиха Саскеее!
Учиха держал себя под контролем. Теперь не срывался. Его рука покраснела.
- Серо - красное серо мгновенно зарядившись помчалось к Бел. Потом Саске повернулся.
- Этот сильнее. Голубой на тебя.

0

54

Девушка только улыбнулась на ответ зеро эспады.
Ясненько.
Химе повернулась к Гриму.
Ничего личного красавчик.Или мне вас называть Гримджоу бывшая эспада №6?
С хитрой улыбкой произнесла эспада №2.

0

55

Гриммджоу чуть не запел от радости. Красавчик! Она назвала его красавчиком! А что это значит? А то, что, возможно, он ей глянулся. Гриммджоу стоял с умиленной мосей лица и улыбался. Как идиот...
- Зови меня как хочешь, красавица. - сказал он. - А тебя как зовут?
Синеволосый ну просто выпал из реалности. Тут вроде как идет бой, а ему до фанаря. Да и дамочка из новой эспады. А значит, враг по определению. Однако сражаться с ней не было никакого желания.
- Слушай. - сказал он. - А может пойдем прогуляемся? Убьем кого-небудь. Только ты и я.

0

56

(офф: расставьте снова очередь,ато чет непонятно ничего)

0

57

Лучше так:
Мы разделимся на бои по группам
Группа 1 : Старк vs Бел
Группа 2 : - -
Группа 3: Гриммджоу vs Коорихиме

0

58

Как предсказуемо, арранкар!...
Конечно, Бельфегор был на 99.9% уверен что противник использует серо. Вытащив два ножа, он вытянул руки с ними перед собой. Серо врезавшееся в них, разрезалось на две части, котроые разошлись в разные стороны. Но отдача от столкновения была достаточно сильно, так что вайзарда откинуло в сторону, но на ногах он устоял.
Лаадно, моя очередь~
Бел вытащил из ножен 30 ножей и те окружили его кольцом. Потом он, использовав еще 60 ножей, создал еще два таких "защитных" кольца.
Вот теперь все готово думал принц, достав нож и покинув его на руке.
Черт, не повезло мне с противником. Мой шикай автоматически становится безполезным, если я не смогу его ранить... Лучше сначала найти слабое место в его защите. Если все получится, изспользовав шикай, я его убью.
Пятнадцать ножей от каждого кольца полетели в противника с разницо в скорости на долью секунды. На их место Бел тут же выставил новые. Спрятав руки в карманы, он стал ждать результата своей атаки.

0

59

Ронин Судзуки написал(а):

Лучше так:Мы разделимся на бои по группамГруппа 1 : Старк vs БелГруппа 2 : - -Группа 3: Гриммджоу vs Коорихиме

А мне куда?

0

60

Ронин жди противника.
Игра:
Саске усмехнулся. Бесполезно! - мысль была весёлой. Все ножи попросту пролетели. В пустое место. Саске уже стоял в двадцати шагах позади.
- Ну не использовать же мне резкрешен! Так я ведь весь этот милый городок разнесу. А Айзен-сама меня за это по головке не погладит. Саске расхохотался. Дьявольски. - А Так у меня в арсенале сейчас только,Серо и баллы.Ну как? Хочешь отведать моего Серо? - Старк говорил уже спокойно. Совершенно спокойно.
Сонидо. Он оказался перед Бел в метре. Может в двух. Гранд Рей Серо в его руке уже зарядилось. И оно вплотную ударило Бела

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Улицы » Главная улица