Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Арена » Бой между Бельфегором и Джоуи (в пустыни Хуеко Мундо)

Бой между Бельфегором и Джоуи (в пустыни Хуеко Мундо)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пустыня Хуеко Мундо казалась принцу откровенно скучным местом. Здесь абсалютно ничего не происходило.
Ничего. Совсем.
В далике показалась чераная фигура. Это был Джоуи Ли, офицер шестого отряда.
А вот и развличение, хе-хе-хе~
Бел достал нож и начал подкидывать его на руке.
Эй, ты! Ты кто и что сдесь делаешь? А в прочем не важно. Я могу тебя и так убить...

0

2

Джоуи шел по пустыне. Его оправили на разведку в Уеко Мундо. Вдруг он заметил в далике кого то. 
Эй, ты! Ты кто и что сдесь делаешь? А в прочем не важно. Я могу тебя и так убить..
Ну раз так тогда я и представляться тебе не буду. Покажись, Допельгангер!
Джо окружили 12 мечей.  Он побежал в атаку.

0

3

Пфе, как просто. Бел увернулся от бежащего на него синигами и кинул ему в спину несколько ножей.
Пожалуй, я тебя выйграю и без шикая, глупый синигами.
Ребенок какой то...

0

4

Ха-ха-ха-ха-ха! Ты думаешь что убьешь меня этими ножами? Ну ладно, узнай мою силу.
Один из мечей отразил все ножи.
Бакудо 9: Геки.

0

5

Силу?  Да какая у ребенка сила? Ха!
Тут его сцепило 9 бакудо.
Фигня.... Слишком слабая, эта фигня.
Бел сломал бакудо. Вытащив 7 семь ножей, он сказал.
Батир.
Ножи начали образовывать катану. Этот процесс занимал пять минут.

0

6

Ты сломал бакудо? Ха-ха-ха, я думал ты сильней... Допельгангер, семе.
Мечи ралетелись в разные стороны, в том числе и в противника.

Отредактировано Джоуи Ли (2009-10-12 13:55:37)

0

7

Ну ты реально дурак....
Принц подпрыгнул, но меч все же ногу.
Дурацкая железяка.
К тому времени катана уже была завершена. Принц улыбнулся и побежал на глупого синигами с атакой. Пока мечи не вернулись или не образовались новые...

0

8

Вдруг к Джо прелета адская бабокча. Он прослушал сообщение. Там српашиволось о том когда ты вернешся в Сейритей с докладом. Джо увидел что враг бежит на него с катаной. Джо тоже побежал в атаку.
ААААААА!

0

9

Пфе, глупый ребенок.
Бел резко затормозил здлал шаг в сторону. Синигама пронесся вперед. Принц, усмехновшись, кинул ему в спину с три десятка ножей,  с разной скоростю и интервалом в времени.
Сдохни.

0

10

Джоуи упал на землю. Когда вайзерд хотел уйти он сказал.
Стой я ещё не здох.

0

11

Что, не здох. Хех, действительно не здох. Ну на, получите и расспишитесь.
С этими словами Бельфегор кинул в него еще с десяток ножей и с довольной ухмылкой поспешил удалиться, с места, так сказать, преступления.

0

12

ДЖО УВЕРНЕЛСЯ ОТ НОЖЕЙ

0

13

ОффТоп, нах.

Как я уже сказал в агенте. Увернуться у тебя физически не получиться. ТАк что ты просрал. А я выиграл ^^ *поправив диадему, гордо удалился*

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Арена » Бой между Бельфегором и Джоуи (в пустыни Хуеко Мундо)