Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Флуд №1 знакомство

Флуд №1 знакомство

Сообщений 901 страница 920 из 958

901

Ulquiorra написал(а):

Да, сильнее, но не в том смысле что 9й сильнее примеры

Имею в виду экс-примеры;)

0

902

ну развели демагогию....хDD

0

903

1. Оверпауэрд вайзард это гон, он такой же игрок как и мы, я просто пошутил
2. Еще неизвестно на чьей стороне арычи и вайзарды так что нипарься

0

904

3. Новая Эспада не дерьмовая, она и вправду в разы сильнее старой, но это не значит что ты тут придешь убьёшь старка с двух ударов и скажешь "Йа Бох". Качай скилы :rofl:
4. Насчет слов Кубыча можешь не сомневаться, ибо ты никак не докажешь свою правоту в адьюкасовости нас, великих, а его слова что-то да значат ^^

0

905

Esentinel'
:love: Что-что?)

0

906

Ulquiorra
ничего-ничего, я просто зачиталась х))

0

907

Gato Blanco написал(а):

Слова кубы - укуреный маразм)
К тому же мы не знаем ничего про то вастерлорды ли 4+
мы точно можем знать только про старка, т.к. в его флэшбэках он был вастером.

Барраган тоже был вастером, кстати. Наверняка, Харибэл не без этого грешка. Условно, первые четыре Эспады точно Вастер Лорды, но насчет Ули, мыш, прости, но я сомневаюсь... может, шел отсчет от Ямми? =.=""""

0

908

Esentinel'
Та, я тут счас кого-то убью :love:
Gato Blanco
Я устал от этого трепа. Линк кинуть не могу, тк я себе их не сохраняю.

0

909

Ulquiorra

Ulquiorra написал(а):

Я устал от этого трепа. Линк кинуть не могу, тк я себе их не сохраняю.

Так поищи, чтобы не пустословить.

0

910

Ulquiorra написал(а):

У нас могут. Точко

Я дважды не повторяю©

Я дважды не повторяю©

0

911

Gato Blanco написал(а):

они должны быть почти в точности как люди

Они должны быть РАЗМЕРОМ с людей, вчитывайся

0

912

Ulquiorra написал(а):

Они должны быть РАЗМЕРОМ с людей, вчитывайся

Мне кажется если вы читаете мангу в плохом переводе, то игроки ролевой не должны из-за этого страдать.

0

913

:canthearyou: Вы миня заипале, удаляюсь

0

914

Gato Blanco

Gato Blanco написал(а):

На счет Баррагана далеко не известно. В Вастер форме они должны быть почти в точности как люди,а он был скелетом. Так что тут на мнужно веское слово кубы, считается ли Скелет - вастером. Просто может быт ьв мире Куба-ган-дона Скелеты и Летучие мыши = люди?
но Улькиора точно не вастерЮ и не равен трецере.

Ну да, хотя бы скелет отдаленно напоминает человека, что уж там. Можно даже сказать "хотя бы скелет". А вдруг Шиффер был бэтмэном, м? =="
Ulquiorra
расслабься оО"

0

915

Gato Blanco
Таких знатоков аки вы в этом мире полно, я тоже такой же. Два сошедшихся идиота могут спорить ни о чем до охерения. Однако в этой ролевой свои правила, может и, по твоему мнению они тупы, но ты либо смирился либо дверь там --------------->

0

916

Esentinel'
:sceptic: Вот как?

0

917

Gato Blanco
Укажет на дверь. ИМХО

0

918

Ulquiorra

Ulquiorra написал(а):

Gato Blanco
Укажет на дверь. ИМХО

Тогда у вас с таким гостеприимством игра наладится быстро. Инфа 100%

0

919

Steve
Вообще-то мы готовы выслушать подобные высказывания, но у администрации на все есть своё мнение, и так везде. Если ты действительно найдешь форум, на котором админы меняют систему ролевой услышав любой упрек со стороны игроков то я тут же снимусь с модераторства и зарекомендую на этот пост тебя

0

920

Ulquiorra

Ulquiorra написал(а):

Если ты действительно найдешь форум, на котором админы меняют систему ролевой услышав любой упрек со стороны игроков то я тут же снимусь с модераторства и зарекомендую на этот пост тебя

Если такое произойдет, отвечать за слова будем?

Ulquiorra написал(а):

Вообще-то мы готовы выслушать подобные высказывания, но у администрации на все есть своё мнение, и так везде.

Просто очень нас уж с другом возмутил баланс игры, причем виной (насколько я понимаю ты модератор) является модератор который не желает опускать своего персонажа по силе. Хотя сам зарегистрировался за персонажа который по сюжету заведомо должен быть значительно слабее новых неканонов. Иначе рушится все суть нового сюжета.

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Флуд №1 знакомство