Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Флуд №1 знакомство

Флуд №1 знакомство

Сообщений 881 страница 900 из 958

881

я ожидал услышать нечто типа "its over 9000"

0

882

Ну учитывая что у нас предел 50 уровней... :rofl:

0

883

*сполз под стол* :confused:

0

884

типо хайк...
^^

0

885

*все также из под стола*
guten nacht frolein^^

0

886

M&M
Ну привет вечно негативная ^^

0

887

Ulquiorra :suspicious:
я вообще-то сейчас вообще никакая  :rofl:
..и негативной я сегодня не была :canthearyou:

0

888

Хронос
*уже с кресла*
- И тебе хайк ^^

0

889

:'( А моей очереди вам придеться ждать оч долга, эхх...

0

890

Доброй ночи, всем кто не спит.

0

891

Gato Blanco
Мне вот интересно - бегаете себе туда-сюда без спроса, а когда вам Тоусен руки поотрезает что делать будете?

0

892

Ыыыыы, ты я вижу вчитался в моё сообщение. Ну убьёшь ты Грима и Ннойтору, только какой прок если в последствии Тоусен тебя на ремни порежет вместе со Стивом и тем же Хроносом?

0

893

Бланко слышал буквально несколько секунд назад, что большое количество экс-эспады собралось на улицах каракуры. Это ему сказал Стив.

Он экстрасек экстрасенс? o.O

0

894

Я конечно понимаю, он рога призрак и все такое, но что это за манч, нэ?

0

895

Gato Blanco
:canthearyou:

0

896

Хотите эпик батл до начала сюжета? :rofl: Мы с Белом и Ннойкой вам его устроим, правда боюсь никто из вас оттуда не выбереться :rofl:

0

897

Аххаха, сольёте Бела? :rofl: Он у нас рейд босс, ну потанкуешь ты, а хилера-то у вас нету, он сольёт вас всех за некуй делать :rofl: Но я бы с удовольствием посмотрел на это представление(Особенно учитывая что никто из вас троих не сильнее меня :rofl: )

Гримм, куда без очереди? :'(

0

898

:mad: Примеру мне не обижай! Она тебя и сама на куски порвет, но я добавлю. Из членов новой эспады сильнее меня только терцера и выше;) Так шо пролет

0

899

1. Улькиорра вастер
2. Он носит 4й номер по приколу, на самом деле он по силе наверно слабее только Старка, и то в первом резе
3. Система такова: каким бы вастером ты ни был, ты не можешь в самом начале быть сильнее чем арыч на три номера выше тебя из старой эспады. Тоесть, ты в любом случае не можешь быть сильнее терцеры

0

900

Все Куатро и выше Эспада вастеры - (С) Кубыч

Да, сильнее, но не в том смысле что 9й сильнее примеры

У нас могут. Точко

Я по силам в этой игре равен терцере.

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Флуд №1 знакомство