Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Флуд №1 знакомство

Флуд №1 знакомство

Сообщений 861 страница 880 из 958

861

А жаль, аниме убойное ^^ А манга еще круче :crazyfun:

0

862

Мне бы с бличем разобраться и Лаки Стар посмотреть) Но любовью всей моей жизни по прежнему остается манга Хеллсинга :love:

0

863

Гы, оно и заметно по персонажу :rofl:

0

864

^_^ Да мы такие, как ни крути)

0

865

Ну-ну ^^ Лично я после ээээ... Как ту в очках звали девочку? Она еще пела такую крутую песню? Тип на корабле

0

866

Рип Ван Винкль, Старший Лейтенант Последнего Батальена СС=)

0

867

Точна, Рип Ван Винкль, и почему я не запомнил такое забавное имя? Она мне ток из-за имени и песенки и понравилась :rofl:

0

868

Denn wir fallen
nach England! nach Englang!!

Вот люди заходят...и хоть бы пост, хоть бы весточку какую нибудь

0

869

Хронос
Та, Ичя держит толпу на Главной Улице, счас его очередь((( А я оттуда счас свалю, больно много народу приползло поглазеть :rofl:

0

870

Когда поход собираетесь устраивать?

0

871

С походом траблы, эт решацца админами бует, я тут не при чом :canthearyou:

0

872

Эх...надо бы уже и опробовать Хроно в настоящей битве, а то все никак да никак. На других форах не полусалось все ТТ_ТТ

0

873

Хронос
Гыгы, ну испытай ^^

0

874

Угу, на ком? В Каракуре устроить махачь, что бы на меня все самые главные манчи налетели? Нет меня конечно хватит что бы выйти их этого ссухим, но тогда на мне останется клеймо "Читер"

0

875

:rofl: Ну насмешыл, эт и правда невозможно, там слабее тебя токо Гримм и Ронин, аххаха :rofl:

0

876

Ах, ну да, и Ннойтора статистически тожэ=)

0

877

просто их шибко многовато, но у Хроно мноооо веселых тактичских решений)

0

878

Гы, посмотрим как ты Бел завалишь :rofl: Он тебя с двух ударов убьёт даж занпакто не вытянет, аххаха :rofl: А мне пора оттуда сваливать, только вот не знаю какой пост написать :suspicious:

0

879

Про Бел я и не говорю :suspicious:

0

880

Увы, если засветишься он будет твоим первым и последним противником :rofl: Конеч его левл не указан но я те по секрету скажу что там 80 :rofl:

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Флуд №1 знакомство