Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №3. В честь... А без всякой чести флуд.

Флуд №3. В честь... А без всякой чести флуд.

Сообщений 161 страница 180 из 566

161

Хичиго вернулся хахаха!ёу придурки!

0

162

йоу дебил...

0

163

Хахах...прикольное приветствие))

0

164

Ячиру тян написал(а):

Хахах...прикольное приветствие))

хм..по идее Аизен по другому здоровается.. Вывод: у нас не правильный Аизен.

0

165

Дооо)) бывает^__^
и приветик кстати

0

166

Ячиру тян написал(а):

Дооо)) бывает^__^и приветик кстати

Да, вечер добрый. Что-то пустова-то.. Странно.
А почему ты себе такую роль взяла? Это же не очень интересный персонаж, да и отношение ко всей истории имеет мало.

0

167

Да...пусто тут. Ну потому что она вечно носится с Кентяном, а я обожаю этого персанажа. Хотя я моглабы играть за Сой Фонг но она у вас занята. Или кого нибудь из эспады)

0

168

Ячиру тян
Хм..мне этот персонаж кажется не интересеным, хотя возможно я слишком свыклась с ролями не пазитивных персонажей..кто знает, но то, что мне она не нравится, это факт.
Может кого-то из лейтенантов возьмешь? просто по идее твой персонаж ничего не сможет "особого" сделать в продвижении истории.

0

169

Tia Harribel
хайк=) давненько тебя не видела)

0

170

Эммм....Даже не знаю... Можно конечно попробывать, но мне не особо сейчас хочется брать еще роли.

0

171

Pretiosus привет, извини просто настроения не было на ролевых играть.
Ячиру тян я имела в виду сменить роль, а не взять еще одну.

0

172

Хмм... Хочу заметить, что все каноны важны... будь это хоть малышка Ячиру и я не буду менять её на кого то еще!

0

173

Ячиру тян, Разве я тебе говорила, что ты в обязательном порядке должна сменить роль? По моему нет. Я тебе просто посоветывала это сделать, т.к. тебе будет не интересно играть (сомневаюсь, что здесь что-то будет происходить связаное с лейтенантом 11-го отряда, когда в аниме ее показывали раз 8 от силы, и все ее появления особого смысла, кроме комического, не несли)

0

174

ёу!

0

175

Приветствую всех *презрительно посмотрел на старую эспаду*

0

176

Айзен Соуске HAIL AIZEN!!!

0

177

Ну почему я всегда прихожу, когда Хичиго нету в сети >_<
Всем драсте.

0

178

Приветики всема)

0

179

Коорихиме,
Привет, Насть, как ты? Тебе уже лучше?

0

180

Хали намного)))

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №3. В честь... А без всякой чести флуд.