Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №3. В честь... А без всякой чести флуд.

Флуд №3. В честь... А без всякой чести флуд.

Сообщений 521 страница 540 из 566

521

*давно превратилсо в шмеле*
БзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗз
БзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗз

0

522

Айзен - шмель) Ах ты, гад! Ты пытаешься рекламировать билайн! пинает

0

523

*легко уворачивается от ударов арису и укусил её в мягкое место*
БзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗз

0

524

Айзен, а ну не хентаить! :mad: Особенно с ней! :angry:

0

525

Залепила Соуске звонкую пощечину С-с-с-сволочь!

0

526

*отлетел в сторону(Шмеле рулет)*
БзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗ
БзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗ
*провёл еще адын отаке по мягкому месту Арису xD*

0

527

Выхватила большую мухобойку и, замахнувшись, опустила ее на ками. Затем еще раз - контрольный
Свободен.

0

528

Ulquiorra написал(а):

Айзен, а ну не хентаить!  Особенно с ней!

Верно.

*Убил Айзена, забрал Арису, утащил в подсобку и там отхентаил. Вернулся через час. Довольныыый. С улыбкой кота, изодравшего хозяйский диван*

Няяяяяяяяяя

0

529

Гримм
*залепила пощечину и ему* Кругом одни извращенцы!!
Я тя кастрирую, понял!? Драная Айзеновская Кошатина...

Отредактировано Misao Arisu (2009-11-29 09:56:34)

0

530

Misao Arisu
за что?

0

531

Гримм а что, сотворенное тоой деяние без моего согласия - это нормально? >_<

0

532

Misao Arisu
Ну значить, я, как честный человек, тьфу, блин, арранкар, обязан на тебе жениццо. хD

Отредактировано Гриммджоу Джаггерджак (2009-11-29 12:21:58)

0

533

Здраствуйте всем!

0

534

Гримм
Я боюсь, кто-то будет против ^^"

0

535

Aki Dafune Йо, Госпожа-В-Очках

0

536

Misao Arisu Хех, можно на ты, как дела?

0

537

Aki Dafune я пока на "вы" и не обращалась) Все шикайно, но могло бы быть еще шикайнее, просто у кого-то из знакомых пмс..

0

538

Misao Arisu
А ладно.

0

539

Aki Dafune

*пошла носом кровь* муррь

0

540

Misao Arisu Ясно, думаю мне пора, пока

Гриммджоу Джаггерджак Здрасте. *помазала лапкой* Я вернусь, но попозже, или вообще завтра, всепм пока

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №3. В честь... А без всякой чести флуд.