Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №3. В честь... А без всякой чести флуд.

Флуд №3. В честь... А без всякой чести флуд.

Сообщений 321 страница 340 из 566

321

Даж неинтересно, весь народ куда-то пропал(((

0

322

Не удивительно, администрации нет, запала нет, подгонять некому)

0

323

Подгонять некого :'(

0

324

Хронос написал(а):

Растрел, лцчше просто растрел...или газовые камеры

Ну спасибо большое за добрые слова....

0

325

угу... одна я как идиот каждый день смотрю, как на форе постяться только в одной теме и жду пока кое-кто соизволит мне сделать кое-что, что было обещано около месяца назад  :canthearyou:
ладно... ты все равно занят, так что забей...

Хронос
хайк^^

0

326

Pretiosus
Хайк^^

Коорихиме
нет, ну еще конечно можно использовать допрос с примесью тентакль-рейпа, кёкусейгацу может очень многое...какоя я однако извращенец=))))

0

327

Хронос
не матюкайся=)

0

328

Pretiosus
оО

0

329

Ну что, зацените наш труд))) Правда зацените во флуд, а то надоело оттуда сообща удалять...

0

330

Молодцы господа, МО-ЛО-ДЦЫ!

0

331

Хронос, ну как? огрехи не огромные? Мы кажись на трезву голову придумывали...

0

332

Да не, вроде не огромные) Главное только что бы при общем максимальном подсчете вышло примерно равное кол-во
Вы подумали над этим?

0

333

ээээ... А помедленней? Что ты имеешь в виду?

0

334

Что бы

Все силы Айзена и Эспады(беря в максимальной точке отсчета) допустим равны "Х"
Все силы Общества Душ и Каракуры(беря опять же в максимуме) допустим равны "Y"
"Х" равен "Y" плюс минус 10-15 балов

0

335

Посчитал капитаны имеют приемущество....но с учетом того что новая эспада еще не полна а только половина то в принципе если она будет в полном составе то будет сильней.... А так же вайзарды это нейтралы... и старая эспада... Я думаю при развертке сюжета может по просту предать.(С)Kyouraku Shunsui

0

336

Я предупреждаю сразу - вайзарды НИКОГДА не будут сотрудничать со старой эспадой, с шинигами у них натянутые отношения, и вообще... Вскоре может разразиться 3х сторонняя война=)

0

337

Ulquiorra Хитро, но стрелять-колотить, нам нужны игроки

0

338

Ну, главное пока игроки, к тому времени пока насобираеться достаточно людей мы придумаем как избавиться от дисбаланса.

0

339

Вся проблема состоит в игроках... Пока менять не чего не будем. Так как это на данный момент бессмысленно. Просто сейчас если что изменим и по приходу этих самых игроков все опять менять? нет уж Пока все будет так.

0

340

мда, все в игроках :suspicious:

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №3. В честь... А без всякой чести флуд.