День начался немного необычно. Гюнше испек торт, позвал клоунов в лице Шредика, Пипа и Вики (претворимся что Вика и Пип были всегда), добыл новый диск группы "TOY-BOX" (Притворимся что TOY-BOX были всегда), позвал гостей (в лице сотрудников всех трех организаций), добыл первую и единственную АНИМЕШНУЮ 3D ОНЛАЙН-РПГ (притворимся что "RF online" была всегда) и, пока он бегал и инсталил её на все компы "Миллениума", при этом стирая всю важную инфу организации, включил гостям "наруто" чтоб не скучали.
Причина этого необычного поведения Ганса была проста. Впервые с 1940 года герр майор дал ему ВЫХОДНОЙ!
Из соседнего помещения он мог слышать слледующее:
- Падаль!
- Ватиканский пес!
- Гниль болотная!
- Свещеник с чипом в жопе!
И звуки множества ударов.
Нетрудно догадаться, что Алукард и Андерсон снова сцепились (притворимся что Андерсон был всегда).
И такое:
- Няяяя. Вика! Давай мы тебя как Сакуру покрасим.
- Или лудше одеть тебя как Оричимару-сама, утк одноглазый!
Звук поцелуя, "ВАУ!" офигевшего от того, что он узрел, Шредингера и весьма недвусмысленное поскрЫпывание дивана и стоны. Вобщем Вика и Пип устроили полноценный хентайчеГГ. (Описывать не буду. Фантазию развивать тоже надо).
А Шред, маленькая Интегра (ага. Это дело тут происходит задолго до событий в манге описаных. Тут Интегра только совсем маленькая 10летняя девочка) и Рип Ван Винкель хором пели чтото из рипертуара TOY-BOX.
- Хм... А Риппи хорошо поет... Да и малолдетняя гроза вампиров - просто музыкальный талант. А вот тебе, Шредик, сынок (Ат аффтара: О! ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ!), надо чаще тренироваться... - проккоментировал капитан себе под нос, доинсталивая РПГ на последний комп.
Тут же на шее Гюнше повисло кавайное неко-чудо с криком "Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ МОЙ ПАПКА!!!"
- И я подумал "Всё, б**. Пи***ц! Оказалось "Да. Пи***ц. Но еще не всё..." - сказал Ганс, цетируя известного классика (Притворимся что Гоблин был всегда).
Так, с Шредингером на шее оборотень-капитан вошел в комнату, где планировалось проводить праздник. Взору Ганса предстали: Изрядно побитые друг другом, но довольные и теперь страстно целующиеся Александр Андерсон и вампир Алукард; Док, орущий "Я ЗНАЛ, ЧТО ОНИ ЯОЙЩИКИ!!!" (кто бы говорил. Сам с Майором частенько яоится) ; поющие Интегра и Рип Ван Винкель, которым вторила треть ватиканцев, половина миллениумцев и все хелсинговцы; и Вика с Пипом, оба в стиле "Только что с сеновала". Увидев Ганса, у которого на шее висел Шредингер а-ля "шарфик-неко-кавай", вся эта братия заржала так, что окна осыпались.
Ганс попытался отцепить Шредингера, но не вышло. И тогда пришлось ему говорить с живым шарфом на шее в качестве декораций.
- Итак, госпада, дамы, куны, чаны и прочие саны. Я преглосил вас, чтоб обьявить, что сегодня великий праздник. Впервые в жизни У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ!
- А секса у тебя так и не было, псина. - буркнул себе под нос Пип (зачем - загадка даже для меня, аффтара).
И тут же Пип был скручен, отъяоен, и заброшен за диван нашим дорогим капитаном.
- Ты чтото сказал, наемник?
- Вай-ай-ай-ай. - тихо простонал из-за дивана Пип, кое-как развязываясь и потирая свой постродавший ни за что зад. Вика тут же ушла за диван утешать любимого. Из-за дивана снова послышались недвусмысленные стоны а Ганс продолжил.
- Именно поэтому я позвал вас сегодня сюда. В честь такого великого события не грех устроить вечегринку.
Ох и зря Ганс эт сказал... Начался дебош и хаос... В всех смыслах этого слова. Все дружно выкатели свои запасы бухла и жратвы, так что оказалось, что Ганс сторался зря. И была пьянка.А после была великая обжираловка. И снова пьянка. Затем все рубились в RF. Ближе к вечеру был мордобой "Все против всех." Сунувшегося было Дока (он уходил по делам а теперь вернулсо) увидел Алукард и зачем-то потянулся к бейсбольной бите. И Док познал значение фразы "Гений в шоке". Было еще много чего, что я б не позволил рассказывать на месте цензуры. Вобщем когда гулянка закончилось и все уснули (а произошло это в 5 часов утра) , штаб-квартиру "миллениума" было трудно узнать... Такой сильный был разгром.
мой оооочень древний фанф по "Хеллсингу"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-02 11:20:47
Поделиться22009-11-02 11:21:33
Прошу прощения за то, что он такой мелкий. ЭТо один из моих первых фанфиков
Страница: 1