Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №2. Мне лень придумывать название

Флуд №2. Мне лень придумывать название

Сообщений 101 страница 120 из 790

101

Gato Blanco
Мне плевать, просто я знаю Старка

0

102

Вот не можете вы без конфликта, товарищи

0

103

Gato Blanco
Сейчас замечание и ты получишь, если не бан.
Хронос
И тебе привет

0

104

Gato Blanco написал(а):

кстати судя по тому что ты до пробного поста не удосужился анкету прочесть у тебя с этим большие проблемы...

Это "3 Спор с администрацией"
Вчера была неадекватность... Это уже два предупреждения за то что без какого либо разрешения лезете  в анкеты это третье предупреждение... Если вам мало, то можете продолжать в том же темпе.

0

105

Gato Blanco написал(а):

пока кроме тебя, Старка (наверное... хотя если Уля так в нем уверен, уж е не знаю чего и ожидать), Хроноса, и Стива (ну он просто дибил) я сдесь не быдло НЕ увидел...

Я с тобой спорить не намерен. А вот пару предупреждений поставить смогу.

0

106

Gato Blanco написал(а):

пока кроме тебя, Старка (наверное... хотя если Уля так в нем уверен, уж е не знаю чего и ожидать), Хроноса, и Стива (ну он просто дибил) я сдесь не быдло НЕ увидел...

:rofl: Какой полный список, мы с Бел польщены, аххахаха

0

107

Gato Blanco
Эх блин... не могу поставить терь... А вот ты сможешь. так что давай два лепи пока)

0

108

Gato Blanco написал(а):

Я просто изгоняю быдло...

Вот за такие слова ты бы у меня бан тут-же словил, имей я тут админку.
Прежде чем других гавном обливать, на себя сначала в зеркало глянь.

0

109

Gato Blanco написал(а):

Улькиора, объясни ка

o.O

0

110

хайк

0

111

M&M
Привет
Gato Blanco
Скрин с твоим превышением полномочий отправлен главному администратору. Так что ты модер до завтра. Завтра ты в бане. Мне тебя жалко, друг

0

112

Gato Blanco
Мне не нравится , что вы тут всех оскорбляете , прошу воздержаться от этого это во первых.
Во вторых ваша анкета тоже не совершенна , мне лично не понравилось то , что у вас есть второй Резурекшен , так как его нету даже у меня , а у вас и подавно.Так что , чтобы лезть в чужие анкеты , лучше бы за своей следили.
Я вроде всё сказал. :dontcare:

0

113

Ulquiorra и все все все
хватит! я просто устала... вам самим не надоело?...

0

114

Если бывший Гато Бланко вдруг читает это сообщение значит он еще среди нас. Друг мой, не обижайся, никто из нас не хотел тебя обидеть, просто помни одну истину: как потопаешь, так и полопаешь.

С уважением, все адекватные юзеры форума

0

115

Ulquiorra
:rofl:
я давно говорила что ты жестокий)))
..хотя когда-то согласилась, что ты добрый о_О....  :rofl:

Kyouraku Shunsui
кста, тебе тож хайк^^

0

116

ёу всем!!!

0

117

M&M
Всему есть свой предел - как моему терпению так и его поблажкам

0

118

Ulquiorra
o.O ... я про первое очень хорошо знаю 0=)
все. забей. все ок)
ьеги на свой фор, а то... мне нет смыла смотреть тот мульт) ну или мангу искать.... ><

0

119

Hichigo
мое "хайк" предназначалось всем^^

0

120

M&M

уку))ясненько....

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №2. Мне лень придумывать название