Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №2. Мне лень придумывать название

Флуд №2. Мне лень придумывать название

Сообщений 721 страница 740 из 790

721

доооо.... чую эспада вернётся в тронный зал дня эдак через 3-4 -_- при том что еще не все вышли =\

0

722

Я занята, ками.. высунула язычок
Девушка не собиралась сдаваться. Во-первых, она только лишь играла (ну кто виноват, что на ночь глядя у нее игриваое настроение), а во-вторых, она давно собиралась дать размяться своему ресурексиону. В сонидо оказавшись возле занпакто, она подцепила его носком сапога, подкинула, поймала и, проведя вдоль лезвия рукой, сказала:
Мамору, Эянобанкен!

0

723

Кенсей стоял на месте, и сложил руки. Он даже не соберался доставать занпакто. Ибо Кенсей был прекрасным рукопашником.
Ты действительно этого хочешь, деточка?

0

724

А НУ УСПОКОЙТЕСЬ!!! А ТО ПОЗНАЕТЕ СИЛУ МОЕГО ШИКАЯ И КУЛАКА!

0

725

Занпакто исчезло, растворилось в ней. Одежда Арису стянула кожу костяным покровом. Лохматые ушки, пушистый хвост.. Еще более вздернутый носик.. Насмешливый оскал..
Придется тебе сегодня побыть в роли зайчика..
Пока эянобанкен не наиграется...

0

726

*покрутил пальцем у виска* психи... РОДНЯ!!! ПСИХИ МОИ ДОРОГИЕ!!!

0

727

Арису замерла. Ее зрачки стали чуть больше. Она не сводила с Гриммджоу пристального взгляда. И только чуть выставленная вперед задняя лапа, подрагивая в областни колена, выдавала ее напряжение.
Кошак.. загнать на дерево?..

0

728

Разбейся Кьёку суйгецу!
создал иллюзию что они падают в пропасть
надеюсь что так успокоются...

0

729

СОРАНОБАНКЕН! рявкнула девушка. Из ее лопаток вырвались полупрозрачные воздушные крылья и она взлетела под потолок флуда. Только затормозила слишком поздно, а потому слегка стукнулась головой. Болезненный ударчик вернул ей возможность нормально соображать, и  Мисао, тряхнув головой, опустилась на пол, складывая крылья.
Ай-ай, ками, вам заняться нечем?  Не мешайте..

0

730

Мисао может всё-таки пойдёшь делом займёшься???

0

731

Не хочу.. настроения нет. Я не для того ждала почти трое суток, пока эти крабы придут и ты нас отправишь в каракуру жрать души, которые никто не отыгрывает.. Типа самим с собой играть

0

732

ёпт... так вы еще и Ичиго встретите там ^_^ он ведь обязательно припрётся... + старая эспада тоже будет вам мешать...

0

733

даааа xd

0

734

Угу... я что-то за это время, пока я тут, не видела, чтобы Ичиго вообще где-то отписывался. И из эспады старой только кошак постоянно здесь. Бедный.. ну и влетит же ему

0

735

Misao Arisu

Мне? Влетит? *засмеялся* Да боюсь, это как раз новую эспаду спасать от меня придется *улыбка маньякА*

0

736

Котик, это ты будешь говорить, забравшись от меня на верхнюю ветку дерева, которая, кстати, тебя не спасет)
ласково улыбнулась

0

737

Misao Arisu

Ой ли? А может это ты будешь дражать от страха, увидев меняу...

Отредактировано Гриммджоу Джаггерджак (2009-11-04 11:00:17)

0

738

Misao Arisu
Да ты не бойся. А ведь я добрый. ДОБРЫЙ Я, МАТЬ ВАШУ!!! А КТО В ЭТОМ СОМНЕВАЕТСЯ, ТЕХ Я ЖЕСТОКО *** В *ОПУ!!! ^___^

Кароче я белый и пушистый кот-убийца

Отредактировано Гриммджоу Джаггерджак (2009-11-04 11:08:19)

0

739

о-хайо

Гриммджоу Джаггерджак написал(а):

Да ты не бойся. А ведь я добрый. ДОБРЫЙ Я, МАТЬ ВАШУ!!! А КТО В ЭТОМ СОМНЕВАЕТСЯ, ТЕХ Я ЖЕСТОКО *** В *ОПУ!!! ^___^

хахах да ты сегодня на редкость добрый Гримми
^_______________^

Гриммджоу Джаггерджак написал(а):

Кароче я белый и пушистый кот-убийца

кааанечно)

0

740

Ichigo
Привет, рыжий

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №2. Мне лень придумывать название