Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №2. Мне лень придумывать название

Флуд №2. Мне лень придумывать название

Сообщений 361 страница 380 из 790

361

Misao Arisu
Но рано или поздно эти отношенрия прискучивают и ктото неизбежно бросает кого-то. Так есть ли смысл в этом? Запоминающийся, отпечатывающийся в сознании момент. Яркий и прекрасный, как бабочка-однодневка. Вод что действительно навсегда врезается в душу. То же самое и с отношениями. Чем они короче, тем более они прекрасные и запоминающиеся.

0

362

Хронос
нт. Идея там совсем другая. Дружба, любовь. И чтобы защитить своих родных и друзей, главный герой бросает вызов могущесственной корпорации, которая в тайне от всех скрываяс в тени вершит судьбы людей и мира. Их лидеры жжаждут заполучить модуль "гайвер" и уничтожить всех, кто видел модуль или их солдат-зоаноидов. И главный герой ведет неравную войну с корпорацией. Не ради всего человечества а ради тех немногих, кто ему действительно дороги. Однако сам того не ведая, он сражается ради всего человечества

Отредактировано Гриммджоу Джаггерджак (2009-10-31 00:07:39)

0

363

Гриммджоу Джаггерджак
Гримм, не в обиду тебе будет сказано, но ища отношения однодневки, ты сам станешь однодневкой, живущий день и оставившей после себя 16 цифр. Неспособность окинуть широким взглядом и вечный поиск "сиюминутного" и "мгновенного" это гидонизм, чт есть смертный грех.

0

364

Хронос
Возможно. Но я не ищу "однодневных" отношений. Я перебираю и сортирую материал, ища то, что нужно мне. Просто мы несовместимы и отношения получаются "Однодневными". А я ищу ту,  с которой "синхронизируюсь". Котораяф будет понимать меня и которую буду понимать я. Ту, которую буду любить вечно. А поиск - это сортировка и отбрасывание всего ненужного. И так, проверяя каждую и отбрасывая "ненужный материал", с которым я не чувствую себя ТАК КАК НАДО, я ищу ЕЁ

0

365

Не что, а кого.. ЕГО ткнула пальцем на Джаггерджака

0

366

Ребята, не ссорьтесь, а то счас всем по ушам надаю

0

367

Misao Arisu
Чем бы дите не тешилось

Гриммджоу Джаггерджак
А не судьбы одумать об этом "материале"? О его чувствах?

0

368

Misao Arisu
Леди. Не мешайте нам вести нашу дискуссию. Или же подключайтес к нашему диспуту

0

369

Ulquiorra
*отрастил огромные кошачие уши*

0

370

Хронос
Не мои проблемы. Доляя меня это просто отработанный материал, с которым невозможно достичь ТОГО УРОВНЯ. А значит, бесполезный и бракованный материал. Ты уж прости, но такой я парень. Не нашел - ищу дальше. Ведь если я буду щядить их чувства, то никогда не найду то, что ищу. Верно?

0

371

Ну прям как дети блин, флудите в общем только на оскорбления не переходите а то ушами не обойдетесь

0

372

Гриммджоу Джаггерджак
Значит ты не найдешь в себе человека. А с таким даже "хорошие девчушки, глупые, но хорошие" боятся всречаться

0

373

Мистер , сотрите с вашей небритой мордахи презрительное выражение, я живу на свете подольше вас и опыта у меня больше.

взяла Хроноса под руку

0

374

Хронос
Чтож... Возможно, ты и прав. Возможно мне и в самом деле следует пересмотреть и изменить некоторые пункты в себе. *пожал Хроносу руку* Ты первый, кому удалось меня переубедить. Поздравляю. И еще. Всегда приятно поговорить с толковым человеком. Не обязательно с умным, но обязательно с толковым. Поскольку это как разница между "мракобес" и "черт". Большенство наивно думает что это одно и то же. Но сие не есть так

0

375

Гриммджоу Джаггерджак Их 7409346 всех неупомнишь, наших "мракобесов" то

*взял руку Арисув свои ладони*

0

376

ладно всем ночи. Существо утопало спать

0

377

Хроно, пойдем спать? Я очень устала, а завтра надо готовится к приезду Хирако... виновато смотрит на парня

0

378

Misao Arisu
Идем

Гриммджоу ДжаггерджакUlquiorra Спокойной вам товарищи ночи

0

379

Хирако?

0

380

Хирако, да.. один из участников моего аниме-клуба.. он с Украины.. послезавтра в гости проездом зайдет.. Все, мы ушли..
Бай-Бай..

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №2. Мне лень придумывать название