Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №2. Мне лень придумывать название

Флуд №2. Мне лень придумывать название

Сообщений 341 страница 360 из 790

341

Misao Arisu
и я не дуюсь. Было бы изза чего

0

342

Рассмеялась
быстро же у тебя меняется мнение.. Правда, это не я к тебе лезла, а ты ко мне.. так что в пролете именно ты. И вытри кровь с мордахи
Отвернулась к Хроносу.
У тебя же есть цепь... почему ты ее не использовал..? Только потяни за нее..

0

343

Misao Arisu
*утер кровь* Каждый останется при своем. Но в пролете всё равно ты. БЕз вариантов

0

344

Пожала плечами
Похотливые глупые мальчишки мне не нужны.. Драная кошка Айзена..

0

345

Misao Arisu
скажу так, пока обойдемся цепочкой с мехом, что бы было не слишком грубо

0

346

Misao Arisu
Я не жалкая кошка. Я гепард. И это звучит гордо *Встал в позу ака "Я великий Блэк Стар"*

0

347

Вообще-то пантера...
Она фыркнула, потеряв к кошатине интерес. Как она и предполагала, собаке не подружиться с кошкой
Цепь как цепь. Все буднично и реально, Хроно.. Не бойся, я выдержу..

0

348

Misao Arisu
уж то что ты выдержишь я не сомневаюсь, тут не выдержать могу я, ты прекрасно знаешь, что я не переломать мои принципы. Я если я не выдержу, тебе опять будет больно

0

349

Misao Arisu
Не умничай, крошка. Вас женщин не для того создавала природа. Для этого есть мужчины

0

350

Хронос, все хорошо.. не бойся тянуть цепь, когда это нужно. Собака должна знать, кто хозяин

проигнорировала слова Гримма. На дураков не обижаются

Отредактировано Misao Arisu (2009-10-30 23:50:28)

0

351

Гриммджоу Джаггерджак Гримм, сотни тысячь ученых и богословов еще не придумали зачем природа/бог создали человека и уж точно не ты должен судить об этом

0

352

Хронос
Тогда примем постулат о том, что человека создали пришельцы как биологическое оружие для своих целей. Однако пришельцы потом сь***лись, оставив людей на произвол судьбы. Более подробно смотри аниме "Гайвер". Я коонечно в этот бред не верю но это. Но из всех бредовых обьяснений мне это кажется наиболее логичным. Ведь бредовые обьяснения зачастую ближе к истине, чем обьяснения и истории, построенные логикой

0

353

Б**! Где этот Ложка-Вилка?!! Если он завтра не напишет пост, я ему по шапке накидаю!!!

0

354

ну-ну, Хроно, пусть мальчик потешит свое самолюбие.. он считает, что девушки созданы чтобы удовлетворять парней и ни за чем более. Не удивлюсь, если он их меняет как перчатки.. А постоянной-то и нету..

0

355

Misao Arisu
В поиске весь смысл. Каждый день мы просыпаемся и ищем. Кто-то богатство. Кто-то любовь. Кто-то приключений. Но вся наша жизнь - поиск. Найдя, мы теряем к этому интерес и снова что-небудь ищем. Так следует ли находить?

0

356

Гриммджоу Джаггерджак
Логика не удел человечества, ну как минимум не удел Российской нации, а причина названная тобой - смешна, как ни крути, и Гайвер я не смотрел

0

357

Гриммджоу Джаггерджаки опять же неточность, мы ищем конфликт, а не поиск.

Misao ArisuА что ты предлагаешь? Ангел?

0

358

Я предпочитаю длительные отношения, с планами на будущее...

Да ничего не предлагаю. Просто не обращай внимания.

Отредактировано Misao Arisu (2009-10-31 00:01:50)

0

359

Хронос
ДА. Логика ломает всю прелесть этого мира. А гайвер зря не смотрел. ХОрошая такая анимешка...

0

360

Misao ArisuАбсолютно поддерживаю эту мысль. Но игноировать что? оО

Гриммджоу ДжаггерджакМмм...учитывая Гайвер движет эта идея, я его точно смотреть не буду

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №2. Мне лень придумывать название