Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №2. Мне лень придумывать название

Флуд №2. Мне лень придумывать название

Сообщений 321 страница 340 из 790

321

Ты не ответил на мой вопрос, Гримм. Сколько тебе лет? Паспортных, разумеется. Если он имеется...
Развернула шоколадку, что ей всучил Хронос, и впилась в нее зубками, промямлив шпасиба.. шииикайная шоколадка..

0

322

Хронос
чё?  сссылю!

0

323

Ulquiorra был там, меня выперли за неадекватность. *тихий смешок* нубы

0

324

Misao Arisu
ради тебя их их храню^^ Хроно не такой сладкоежка как Шин)

Гриммджоу Джаггерджак
так не вспомню, но что то типо wwwrevenge. forum2x2 .ru

0

325

Хронос
Та, там главный админ вообще придурок, но я его нагло игнорю :rofl:

0

326

Misao Arisu
я СТУДЕНТ. Получаю второе среднеспециальное образовние. На данный момент обучаюс на медбрата.

0

327

Ulquiorraда, есть такое, они МЯГКО сказать недружелюбные :canthearyou:

0

328

Гримм, ВОЗРАСТ!!! >_<

0

329

Misao Arisu
ЛАдно. Раз уж не хочешь мозги тренеровать, скажу напрямки. 20. Теперь довольна?

0

330

Гриммджоу Джаггерджак А что так агрессивно?

0

331

Гриммджоу Джаггерджак
o.O Пожалуста скажи что ты пошутил

0

332

В 20 лет девушкам не хамят..
разочарованно протянула Арису, с легкой расстерянностью подумав, что это существо странное и ведет себя не соответствующе возрасту

0

333

Misao Arisu
Что с него взять) *провел рукой по плечу девушки* сделать для тебя что нибудь?

0

334

Misao Arisu
Сорри
Хронос
Парень. Когда раскрывают мое инкогнето, которое я старательно прятал, я всегда злюсь. Люблю таинственность. Люблю, когдда никто не знает обо мне ничего. Люблю менять личину себя, свою суть, характер, душу... Такой уж я парень. Я в душе актер высокого класса. И в данный момент сменил образ с добряка и милого и кавайного арранкара на хама и мразь. Поскольку нарушена часть моего инкогнето. Вы знаете мой вораст а это не есть гуд.
Ulquiorra
Почему это?

0

335

Гриммджоу Джаггерджак
Та ничо, не обращай внимания

0

336

Что значит - что с него взять?! Он всего на год меня младше, я в прошлом году такой не была обиженно
Не надо ничего пока, спасибо... будешь кормить собак сладким много - они заболеют.. сказала она Хроносу

0

337

Гриммджоу Джаггерджак не есть гуд, это немного другая история=)

0

338

Хронос
кому что

0

339

Я не люблю общаться с людьми, не зная их возраста поднялась если тебе действительно 20, тогда заканчивай дуться.. взрослый уже..  якобы

0

340

Misao Arisu
*Кривая усмешка свела лицо* прости, крошка, но ты не мой тип. Как говаривал Филипп "Пип" Бернадонтте про Вику Серас, "- Хорошенькая девчушка. Глупенькая немножко, но хорошенька". Вот девушки навроде Вики - мой тип. Так что прости, крошка, но ты в пролете.

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №2. Мне лень придумывать название