Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №2. Мне лень придумывать название

Флуд №2. Мне лень придумывать название

Сообщений 201 страница 220 из 790

201

на какой платформе делаешь? Может чем помочь смогу

0

202

Ulquiorra

значид проехали))

0

203

Хронос
2х2)

0

204

Хронос
тип php с очень мелкими элементами invision power board

0

205

Ulquiorra
У меня как раз ролевая на 2х2. С чем ты там замучался?

0

206

Хронос
:rofl: Замучался я с тем что радикал не работает и не могу придумать локации, а их мне надо где-то 100 минимум, при чем каждый остров должен быть по своему особенным :rofl:

0

207

Ulquiorra написал(а):

100 минимум

o____________________________________________________________________________________O

0

208

Хронос
7 путей, в каждом по 7-15 островов + 4 отдельных моря, это не считая Нового Мира который я пока не буду создавать

0

209

Хронос
Аххахах, ты там еще жив? :rofl:

0

210

*сдутый голос из под стола*
вроде бы

0

211

Хронос
А что такая реакция?)

0

212

вот трепло..==

0

213

Hichigo
Кто? о_О" Я?

0

214

Ulquiorra
Я мягко сказать заипался делать 4 города по 3-4 большых локацый в каждом по 15-17 тем в каждом, а тут 100 Т_т

Hichigo
Кто? о_О" Я?

0

215

Хронос
Ну, 100 я сам не буду осиливать))) Хотя я ошибся. Я тут посчитал что в канонском пути 8 локов. Тоесть если буду делать 8 локаций в каждом, получаеться 8х6(не считая канонского пути)=48 локаций. В Ист Блю уже известны 8 локаций, ну, придумаю еще 2 и создам по 10 для трех морей. Получаеться 80 локов

0

216

Ulquiorra
У мея получается штук 57 где то

0

217

Хронос
Везет :'( Ну, я не сам создаю=) Кстати если у тебя появяться идеи насчет каких-либо островов напиши их, а? ^^

0

218

Ulquiorra
Ван Пис не смотрел, боюсь ошибусь=)

0

219

Хронос
Боюсь ошибиться там невозможно :rofl:

0

220

Ulquiorra
Все равно пока лень)

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Флуд зона » Флуд №2. Мне лень придумывать название