Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Пустыня » Округа Лас Ночаса

Округа Лас Ночаса

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

-Настоящая признательность , это глупо...умирать ради кого-то... Сказал Джин и повернулся спиной к Эсентинель.
На его лице была всё тоже спокойствие , он прикрыл глаза.Подул небольшой ветерок , он прошёл по телу Джина и полетел дальше.Джин открыл глаза , его взгляд устремился в сторону Лас Ночаса.
Айзен , как ты смог овладеть всем разумом Эсентинель?Если ты предашь её , я собственно ручно убью тебя...
Подумал Джин и снова закрыл глаза.
-Эсентинель я всё стою на своём , ты слишком преданна ему...это моё последнее слово... Медленно произнёс Джин.

0

22

- Себастьян. В сторону. - приказала она Себу, зная, что сейчас он может и не послушаться. Как бы ни был он безгранично предан своей госпоже, как бы не был исполнителен и добр по отношению к неблагодарной хозяйке, он никогда не подвергнет ее опасности. Почему? А черт его знает. Она сама не понимала причину такой самоотверженности. Он не раз закрывал ее собой во время битв, даже когда этого не требовалось. А Эс злилась. Ругалась. - Я не собираюсь с ним сражаться. Сражаться с мусором. - выплюнув полную пренебрежения оскорбительную фразу, она отвернулась и сложила на груди руки. Взгляд ее глаз-хамелеонов устремился к замку, вновь нашаривая зрачками место, где,по идее находился тронный зал. Уголки губ женщины дрогнули в слабом намеке на улыбку. Нежную, совсем не тот безумный оскал, что она привыкла демонстрировать.
"Ками-сама..."
- Трэс... если бы меня интересовало твое мнение... я бы называла тебя по имени постоянно. - сказала Эс, поигрывая пальцами с рукоятью своей катаны.

0

23

Себастьян был рад , что Эсентинель не хочет устраивать битву.Он медленно отошёл в сторону , окинув Джина презрительным взглядом.
Я ненавижу Джина за то , что он достаёт мою госпожу... Пронеслось в голове Себастьяна.
-Вот и хорошо , не нужно лишних битв... Сказал фрассьён , толи Примере , толи Терцере.
Затем он подошёл к своей госпоже и встал рядом с ней.
Для Примеры Себастьян был всегда живым щитом , не важно хотела ли она этого или нет.Себастьян всегда был готов защитить её от всех и вся даже своим собственным телом.Даже от другой Эспады , оссобенно от терцеры.Хоть это грозит смертью , он защищает её даже от него.

0

24

Джин проигнорировал фразу Эсентинель на счёт мусора.Всё же он считал Эсентинель глупой из за того , что она считала Айзена богом.Его глаза были закрыты , затем он приоткрыл их на половину.
-Если Айзен тебя предаст , что ты будешь делать?Я даже догадываюсь что... Сказал Терцера по отношению к Эсентинель.Затем медленно пошёл в сторону Лас Ночас.
-ТЫ просто покончишь с собой... Сказал он и после этих слов , используя сонидо , исчез.
----------->Куда-то

0

25

- Это... не твое дело. - бросила через плечо Эсентинель, не обернувшись, когда Джин уходил. Еще чего. Даже Трэс, единственному, кого она не желала лишить жизни сию минуту, не было под силу поколебать ее идеалы. Никому не под силу, абсолютно. Кроме Айзена-сама. С невероятной нежностью глядя в сторону замка, женщина представила себе, как сама стоит перед Ками, слышит его голос, дает ему присягу... на вечную преданность. На бледных щеках Суэно заиграл легкий румянец, когда она вспомнила лик Владыки. В такие моменты вечно хмурая Эс становилась похожей на обычную и бездумно влюбленную девушку из мира живых. И только Себастьян мог видеть такие перепады настроения.
- Дурак... - вырвалось у нее, когда реацу Джина перестала так сильно выделяться поблизости. - Я убью его, как только мы снова окажемся в Каракуре. И Владыка ничего не узнает. Эспада начинает гнить с верхушки, едва сформировавшись. Ками-сама не может доверять им всем безоговорочно. Ты согласен?

0

26

-Я с вами полностью согласен госпожа , но всё же думаю если вы его так просто убьёте , то об этом легко узнают , лучше просто устроить ловушку , или схлестнуть Джина и Вайзардов... Сказал Себастьян про более разумный выход из этой ситуации.
Госпожа , похоже вамим мозговым центром буду только я... Подумал он.На его лице как обычно сияла с виду добрая , но на самом деле хитрая улыбка.
-Что будем делать госпожа? Спросил он у Эсентинель , его взгляд был устремлён туда же , куда и взгляд Примеры.

0

27

- Возвращаемся в замок. - отдала приказ Примера, срываясь с места. С ее сонидо мало кто мог соревноваться в скорости, но сейчас обескураженной Эс было все равно, что Себастьян банально не успеет за ней. Алые волосы арранкарши разметались, еще больше усиливая свое сходство с пламенем. Суэно неслась, сломя голову, поднажимала и снова пропадала, растворяясь в воздухе. Встречный ветер бил ее по лицу, когда как глаза Первой были зло прищурены.
"Ксо...ксо, ксо! Как можно так портить мне настроение?! Сукин сын... я ему еще припомню, что не стоит выводить из себя тех, кто тебя куда как сильнее... сердце вырву, пасть порву..." - мрачные мысли, полные агрессии и желания крови, постепенно приглушались.
>>> Коридоры замка

0

28

Рима   долго  наблюдала  за   примерой  эспады....она  понимала  что  сильнее  этой  рыжеволосой  выскочки  ,  что  если  она  убьет  ее  то  сможет   стать   аранкаром   1  уровня.... ей  было  совсем  пофигу   что  у  нее  есть   свой  франьсион  ......она  задалась   целью  убить  Esentinel'! :angry:

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Пустыня » Округа Лас Ночаса