Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Улицы » Парк

Парк

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Арису напряженнно следила за экс-эспадой и вайзардом, поэтому даже не обернулась, когда за ее спиной появился Хронос. Она его почувствовала чуть раньше.. Из всей нынешней Эспады, Квинта был единственным, с кем Мисао общалась. Честно говоря, она не ожидала, что он придет, но не сказать,что она не была ему рада
Позволяю, Хроно.. девушка улыбнулась. Впервые за то время, пока она тут  пребывала. И перевела взгляд на Кенсея.
тебя тут только не хватало.. стоило уничтожить тебя сразу же...
И, конечно, за всем этим она едва не проморгала исчезновение Халлибел. Девушка не видела Тиа, поэтому била вслепую. Быстро раскрутив в руках Эянобанкен, она крутанулась, рубя воздух вокруг себя таким своеобразным щитом. Занапкто Арису, в отличие от Халлибел, было более обтекаемым, а значит, удобным. Раздался лязг, мечи скрестились. Мисао ударила ногой в то место, где меч встретил сопротивление.

Отредактировано Misao Arisu (2009-11-10 00:05:29)

0

22

Ты! Парень!Ты будешь драться со мной! И я поставлю тебя на место!
Вот кого кого надо поставить на место, так это тебя...Мугурума Кенсей
Хронос небыл дураком, Хронос был военным, и он бы ни шагу не сделал в мир живых, не прочитав все записи Заэльаппоро и гилианов-разведчиков о арранкарах и вайзардах, от корки до корки, проанализировав их все...и не предав заветную информацию огню.
Так что, Хроно выходил на битву вооруженным главным орудием против любого врага - информацией.
Эти холодные глаза...недоаранкар собрался драться по серьезному.
Хроно уже распустил в стороны немало пучков своих нитей, и уже вся территория вокруг него, и вокруг Мисао, и вся территория парка сейчас меленно но верно превращалась в одну большую паутину.
И почему Хроно больше всего любил свою силу? Да потому что даже сам Айзен-сама бы не смог понять, что уже давным давно попал в паутину, пока нити сами не вгрызуться в его глотку и не оторвут голову. Нити было невозможно почувствовать, они не источали никакой рейацу, нити невозможно было услышать, они плавали в пространстве бесшумно, нити невозможно было увидеть, разве что, блеснет на солнышке разок одна его искорка, да и все, и что самое приятное, до того момента, как Хронос использует их в атаке, до них невозможно будет даже дотянуться, отточенная техника их контроля, держащаяся за самый краешек сознания, отводила нитки в сторону, как толко противник, или кто либо, пытался до них дотронуться.
И это делало их наиопаснейшими. Враг оказывался среди десятка нитей, которые без труда рвут и плоть и бетон как масло, не чувствуя их.
Но Хроно решил оставить это на потом.
Противник ушел в синпо, но даже в молнеиносном шажке он задел кончик нити, и еще один, и еще, так что Хроно не составило труда зафиксировать, куда он двинется.
Он собрался атаковать меня даже не занпакто?
Это было ошибкой вайзарда. Как бы физически небыл он силен, силы вайзарда были примерно равными силе аранкара, а мастерство...ха, даже мастеру шаолиньских искуств понадобилось бы быть размером с мамонта, что бы в рукопашном бою заставить Хроноса хоть перестать зевать.
Мастер рукопашного боя, проверенный войной - лучший боец в рукопашке.
Нога Кенсея с легкостью оказалась в ладони Хроноса, шаг назад, рывок на себя, и Кенсей был выведен из равновесия, еще рывок вокруг оси, раскручивание туши вайзарда, еще шаг, отпустить руку - и недоаранкар летит подобно артилерийскому снаряду в другой конец парка, сшибая на пути своего полета вековые деревья.
Слабак...если он собирается хоть чем то меня удивить, ему придется сразится на пике своих возможностей.
Откинув Кенсей, Хроно стал в боевую стойку, готовясь отразить удары Мугурумы и Терцеры, если Арису понадобится помощь.

0

23

Кенсей увидел, что его нога оказалась в ладони Хроноса, и когда Хронос вывел Кенсея из равновесия и начал раскручивать, то Кенсей пнул Хроносу второй ногой в лицо. И Хронос отпустил его, Кенсей в полёте взмахнул Тачиказе и в аранкара полетели тысячи потоков ветра, которые разрезают всё на своём пути, нити Хроноса начало разрезать, деревья превратились в щепки, и землю тоже резало. В своем полёте Кенсей сделал разворот и встал на ноги. Когда он встал на ноги, то мгновенно начал концентрировать внутри своего ножа реатцу, и Тачиказе стал светиться, синим цветом.
Щас я тебя! – подумал Кенсей и мгновенно побежал на Хроноса, тот не мог увидеть Кенсея потому что его закрывали потоки ветра, и нити разрезало там где прошли лезвия ветра. Когда Кенсей приблизился близко, к Хроносу то он резко взмахнул Тачиказе в сторону, куда мог уйти от ветра Хронос. И в ту сторону полетело подобие серо, только синие.

0

24

От соприкосновения рука арранкара даже не дрогнула, но все же Халлибел удивилась, тому, как Арису отбила ее атаку.
Продержав так занпаукто несколько секунд, она вновь исчезла и появилась в нескольких метрах от прежнего места.
Лучше бы она сразу сдалась...
Но не успела она остановится на расстоянии, как вновь исчезла в сонидо. В этот раз не ограничившись одним ударом, она нанесла подряд еще несколько удар крест на крест, последний приходился по талии Арису. По силе он был в несколько раз сильнее пред идущих, так, что буквально светился легким серебрено-голубым реатсу.

0

25

Девушка поняла тактику Халлибел - та передвигалась быстро, так, что ее не было видно, и так, чтобы ее не задело. Арису проворно отбивала выпады, но один раз занпакто экс-терцеры прошлось от бедра девушки до ребер. На землю закапала кровь. Удар пришелся вскользь, но все же на восстановление приходилось тратить бОльшую часть энергии.
Что ж, я тоже так могу...
Мисао, быстрая, как гончая собака, с отточенными слуховыми, зрительными и обанятельными данными, решилась играть по правилам Тиа. Ловко передвигаясь, она напрягла все органы чувств, она слышала вибрацию воздуха, чувствовала ее. Она умудрялась быть везде и нигде одновременно, позволяя себе ощутить вкус охоты. Эяно тем временем немного изменился - выпустил клыки в ромбовидном отверстии лезвия. Удар, удар, удар..
Ты не на ту напала..

0

26

ХРЯСЬ
Ботинок(кросовок оО) Кенсея с хрустом вошел в челюсть Хроноса, но вастар лорд даже не пошатнулся. Такой мушиный удар не мог задеть даже его самолюбия, самолюбие солдата, пустого, и пятого нуэвоэспады.
Надо было тебе с самого начала просить у меня прощения, гляди и без проблем бы тебя отпустил.
Но Кенсей подписал свой смертный приговор.
Потоки ветра посылаемые Тачиказе пошатнули паутину, сплетеную Хроно, но только лишь пошатнул. Нити были натянуты на здания, и стоило только хроно физически натянуть их, а именно согнуть мизинец на левой руке, и нити вернулись в свое первозданное положение.
Ветер...это всего лишь движущиеся частицы воздуха. В исполнении Мугурумы, это частицы еще заряжены рейацу
Хронос выпустил часть своего рейацу, так что накатившие на него вихри начали затухать, не успев причинить Хроно какого либо особого урона.
Черт, довольно трудно сдерживать эти атаки...но он шибко недооценивает способности нуэво эспады...за что сейчас и поплатится
Хронос почувствовал, как рейацу с его первых нитей ослабла, как будто бы их разрубили...
чушь, их невозможно разрубить
Он натянул нити сильнее, и они вновь собрались, И Кенсей угодил в ловушку, в ловушку для особо резвых мушек.
Собравшиеся вновь нити натянулись, впившись в Кенсея, обвив его спереди. Кенсей продолжал бежать, когда они обвили его всего с переда и боков. Их практически невесомая структура позволяла им проходить через атаки Тачиказе, через рейацу Кенсея и впивались ему прямо в плоть. Кенсей был смят, перед ним как буд то возникла стена, которая кроме тго, что очень болезненно его остановила, так еще и начала шинковать, как десяток лезвий. Но и это был не совсем конец, со спины, что бы противник никуда не удрал, накатили еще нити, сминая его, деформируя. В нитях Кенсей был подобно глиняной игрушкой, в паутине он был смят, как нелепое творение кривых рук. Кенсей был сломлен, обездвижен и деформирован
Но это было еще не все.
Хроно отскачил назад в сонидо, еще крепче натягивая нити на Кенсее, создавая просто немыслемое давление. На белой перчатке появилась капелька крови, и из молчаливых уст Хроно донеслись слова, как приговор
-Гран Рей Серо
В раках появился сгусток чудовищной силы, который рванул по ниткам, ведомый оседаемым на металле рейацу. Но грошь бы была Хроно цена, если бы он использовал просто Гранд Рей.
Чудовищная атака, распалась на несколько нитей, и вместо одного Гранд Рей, в Кенсея метили уже 4 мини Гран Рей Серо движимые по разным направлениям в одного Кенсея..
Но мини они были только пол пути, Сэро собирало свою мощь, накапливая то самое осадочное рейацу на нитках, и через миг в Кенсея ударили со всех сторон уже 4 полновестных Гран рей серо.
Чудовищный взрыв
В небо поднялись тонны пыли и асфальта, земли. По всему парку со свистом пролетела взрывная волна, злым ветром вырывая оставшиеся деревья.
По длинне повестования можно подумать, что это происходило доольно длительное время, но на самом деле, эта ловушка была использована и активированна за считанные секунды.
На месте где был Кенсей, осталась огромная воронка, выжить при таком воистину чудовищном ударе было очень и очень затруднительно, почти невозможно, учитывая невозможность жертвы двигаться и огромную скорость, с которой это все было проделанно.
Финита.

Отредактировано Хронос (2009-11-19 01:38:28)

0

27

(Хронос ты проинорил часть моих атак, причё не сравнивай уровень 5 эспады и Вайзарда)

0

28

(Кенсей, шпротивник ты мой, ты атаковал а - мне в челюсть, б - Тачиказе в меня, с - серо, куда то непонятно куда бы я мог дать дёру

Кенсей написал(а):

он резко взмахнул Тачиказе в сторону, куда мог уйти от ветра Хронос. И в ту сторону полетело подобие серо, только синие.

И, прости, Нуэвоэспада, это НАМНОГО(ибо в противном случае, тут МЕГОЯВНЫЙ дисбаланс) более высокий уровень, чем просто эспада, а следовательно и Вайзарды.)

0

29

Хронос
Кенсей
Давайте споры и обсуждения перенесете в личку?

0

30

Что значила для терцеры скорость Арису? Ровным счетом ничего, хотя ее и можно было сравнить с ее. Но как бы там не думала Халибел, она все же не сражалась в полную силу, а то бишь не использовала всю скорость, с какой могла двигаться.
В какой-то момент девушка резко остановилась на месте. Следующий рывок...  Ожидаемая банальная атака занпаукто... Нет тут-то было.
Ловко уйди в сторону и нанеся молниеносный удар в живот, так что от него не возможно уклониться... Но не стоит забывать, что реатсу арранкаршы дает ей еще и огромную физическую силу. Но не успела она еще убрать кулак от тела Арису, как не много присев нанесла удар Тибуроном поперек груди девушки. Все конченно.... Ей и в правду стоило сдаться...
Когда-то эта мощь реатсу разрушила бан кай Хитсугаи, но сейчас, она даже не использовала все способности не высвобожденного занпаукто... В такой ситуации легче перенаправить силу в удар, а не в саму атаку, заряженную духовной энергией. Так физическая. и без того не малая сила, становилась много больше прежней.

0

31

Значит так, Хронос не уклонялся, значит серо в него не полетело
Хронос, 12 Гран Рей Серо?.. Измени пожалуста
Кенсей, ты связан, так что принимаешь на себя всю мощь атаки

0

32

Уже понимая, что игра без ресурексиона не стоит свеч, Мисао мысленно приготовилась. Первый сильный выпад Тиа она пропустила, но ко второму была готова. Она использовала Хиеро, и занпакто Халлибел глухо ударилось о ставшую словно каменной грудь девушки. Но даже это спасло не до конца - костяное покрытие треснуло на груди, и, достигший ее клинок распорол ей какую-то менее защищенную часть, возле дыры пустого. Кровь хлынула на белый костюм. Двигаться и поворачиваться при таком раскладе было опасно, с клинком возле сердца она могла запросто погибнуть.
Раздался лязг - и Тибурон оказался в пасти Эяно, занпакто Мисао было надето на занпакто Халли, таким образом, именно Септима управляла его движениями. Она дернула - мечи заскрежетали - и Тибурон вышел из груди. Арису крутанула рукой, освобождая занпакто, и, отскочив подальше в сторону, опустилась на одно колено на песок, приложив руку к ране.
Мамору.. Эяно..банкэн.. сквозь зубы произнесла она. Песочный вихрь налетел на нее, окутав пыльным облаком. Спустя сгновение низкий рык разнесся над парком.
Попрощайся с этим миром, экс-терцера

0

33

Открылась «дверь» и из этой двери вышел Киораку, как всегда на его лице была легкая улыбка, даже не смотря на то, что его здесь возможно ждали неприятности,… хотя даже не возможно, а ждали. Так как тут была новая эспада и, судя по всему она была сильней старой, но в агрессии им не уступала, а даже наоборот была куда агрессивней.… Ну, приказ есть приказ, не поспоришь. Выйдя Капитан, сразу почувствовал большие вспышки ряецу в двух направлениях, одну ряецу он определенно знал, она принадлежала Кенсею в прошлом бывшему капитану, а в настоящем  вайзарду.
Эммм? И куда же проследовать? Кенсей сражается с более сильным противником. И как то в его сторону меня не тянет.… Там могут возникнуть проблемы. Так что пойду я в сторону более слабой активности. Произнес Капитан и с помощью шинпо оказался неподалеку от боя двух девушек.… Это была одна из старой эспады Халибел и по всей видимости кто то из новой. Киораку надеялся, что его не заметят, и стал ожидать каких либо действий…

0

34

Вот ты и кончился...
Хронос стал оттягивать свои нити от безвольно валяющегося Кенсея. Такой чудовищныйй удар если не убил Кенсея, то как минимум вырубил, и проснется вайзард не скоро.
...словно муха.
Хроно смахнул с шинели несуществующую пылинку и заметил серию красных пятен, все тело неного подрагивало.
Проклятие, боьше такие вещи использовать против надутых противников я не буду...чреевато.
Солдат прохрустел затекшей шеей, почувствовав нитями, как в пространстве парка появился еще один противник.
Шинигами, уровень рейацу капитана...
Глаза устаились в ту точку, где почувствовали колебания, заметив розовый халат поверх хаори
Кеораку Шинсуй...капитан 8ого отряда.
Хронос решил повременить с нападением и через сонидо оказался не в далеке от Арису.
Они раскрыла свой ресурексион? Не повезло же тебе, терцера.
Хронос расправил пальцы правой руки, и несколько нитей потянулись вокруг Арису. Тонкие стальные нити были достаточно проворны, что бы никаким образом не сковывать движения Арису, но в тоже время, они могли без труда отбить атаку терцеры или даже атаковать.
Давай, ангел, я верю в твою победу.

0

35

ооф. Я не отписал сильно извенаюсь перед всеми. Не мог. Ловите.

Кенсей увидел что в него по нитям летит серо и сосредоточил в себе реатцу тем самым повысев защиту. И в Кенсея влетело серо, он испытал сильную боль, но выжил.
ЧЁРТ!Ну всё! - сказал Кенсей, видно что он был зол! Он был просто в ярости. Он уже понел что новая эспада сильней старой!
Пустолизация - подумал Вайзард и на его лице образовалась маска, с шестью прорезями. Его сила резко увеличилась! Он просто расправил руки и нити порвались, и резко использовал сюнпо оказался взаде Хроноса. Но только в его руке уже было серо, и Кенсей выпустил его в Хроноса.

0

36

Игра остановлена. У нас новое место жительства. Анкету переносите отсюда. Ссылка у меня в подписи, только уберите пробелы

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Улицы » Парк