Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Ваш креатив » Феникс

Феникс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Феникс

Рыжеволосая девушка, не обращая внимания на своего капитана, сидела на диване и смотрела в окно. Хитсугая вздохнул, ведь после бегства Ичимару , Рангику совсем расклеилась . Стала совсем замкнутой. Все чаще прикладывалась к спасительной бутылочке саке и, опьянев, рыдала, уткнувшись в плечо Тоширо. Ичимару будто унес с собой кусочек её сердца и эту гулкую пустоту заполнили такие чувства как одиночество и глухая, беспросветная тоска.
Капитан подошел к Рангику и мягко коснулся её локтя.
-Рангику, тихонько сказал он.
-Что такое? - после минутной паузы ответила она.
-Почему ты его любишь?- спросил джубантай тайчо, и в его голосе была сталь и ненависть к предателю-лису.
-Просто люблю. Мне все равно, что о нем говорят о нем другие, для меня он остается прежним Гином! – её усталый , едва слышный голос стал громким и уверенным.
Тоширо невольно отшатнулся, он не ожидал такого ответа, такой безумной веры в того, кого он проклинал. Матсумото же встала с диванчика и быстрым шагом вышла из кабинета.
«Рангику, Рангику, что же ты со мной делаешь»- стучала, в такт удаляющимся шагам, мысль в голове у молодого капитана.
Выйдя из кабинета Рангику , потеряла остатки самообладания и разрыдалась.
-Гин, почему ты опять меня бросил? Как ты и где ты? – задала она вопрос в пустоту.
-я зде~есь – раздался такой знакомый с самого детства , растягивающий слова голос.
Матсумто оглянулась, но никого не увидела, вдруг странная слабость заполнила её тело, ноги стали как ватные, а пред глазами поплыли темные пятна, все вокруг было нечетким…боль от удара об пол и все заполнила блаженная темнота и тишина.
Тоширо решил вернуться к не разобранным бумагам и сидел за своим столом, когда услышал голос своего лейтенанта и глухой звук удара об пол.
«Что сучилось? Рангику…»-пронеслось вихрем в его голове, и он не медля, выбежал в коридор.
Матсумото лежала недалеко от двери. Её лицо было землисто-серым. Тоширо ,наклонившись, дотронулся до её лба, он был почти обжигающий.
Капитан хотел позвать кого-нибудь из четвертного отряда, но передумав, бережно, как куклу, поднял Рангику на руки, и с помощью шумпо, устремился к Унохане.
В расположении четвертого отряда он передал её дежурному и остался ждать в коридоре.
После получаса томтельного ожидания Унохана позвала его.
-Что с ней? – с порога спросил Тоширо.
-Мне очень жаль. Но нам не удается определить, что это за вирус, - тихо ответила Рецу , теребя густую косу.
-Но ведь это только вопрос времени, да?- с надеждой задал вопрос Хитсугая
-Не думаю. Даже если к этому присоединится 12 отряд, мы просто не усеем найти лекарства, её организм очень ослаб. Весь процесс займет минимум месяц, а она не протянет и недели. – лекарь разрушила даже тень надежды .-Вот лекарство. Оно конечно поможет мало, но это хоть какой то эффект.
Тоширо с благодарностью взял лекарство и подошел к Рангику.
-Я всегда буду с тобой, слышишь?- прошептал он.
Томительно тянулись минуты и часы. В первый день Матсумото металась в бреду и звала только одного человека- капитана-предателя, Ичимару.
Хитсугая сидел возле её кровати и держал за руку. Ему было больно смотреть, как она сгорает в огне беспощадной лихорадки.
На второй день Матсумото очнулась. Они проговорили весь день, но он так и не смог сказать ей о приговоре врача, это было слишком тяжело. Так много потерь сначала Хинамори очутилась на больничной койке , а теперь еще и Рангику.
-Тоширо ,( она теперь звала его так, он не возражал) что там?- неожиданно сказала она, не мигая смотря в одну точку.
-Где там?- не понял суть вопроса капитан
-Ну, там, за пределами больничной палаты,- пояснила девушка.
-Что за настрой, Матсумото? Чтоб через неделю была у меня в се отчеты разобрала! Они скоро весь кабинет до потолка заполнят,- борясь со слезами, наигранно ворчливо сказал он.
-Не надо притворяться, еле слышно произнесла девушка,- Я все знаю.
-Но откуда?- опешил капитан
-Случайно услышала разговор. У меня ведь есть еще пара суток?
-Да .А сейчас отдыхай.
Тоширо пошел к выходу и уже у самой двери сказал- Прости, что не смог спасти тебя.
Ночь казалась ужасно долгой, у Рангику была лихорадка и она страдала о этого, ни одни лекарства не могли сбить жар, её навестил Кира.
Когда он вошел, Матсумото провалилась в неглубокий беспокойный сон. Ей снова снился Гин и она звала его, но никак не могла заставить его обернуться и видела лишь его спину с цифрой три на снежно-белом хаори. Этот цвет казалось преследовал её везде, былые стены, потолок- все окружавшее её имело это цвет. (прим. Белый- цвет траура в Японии)
-Ну и сволочь же ты, Ичимару- процедил сквозь зубы Кира, выход из палаты умирающего лейтенанта.
Когда мучения Рангику достигли предела, она прошептала
-Тоширо, можно тебя кое о чем попросить,- её дыхание было тяжелым и прерывистым.
-Что такое?- с беспокойством спросил он.
Убей меня- у лейтенанта начиналась истерика,- Убей… я прошу… не мучай…меня…я больше не могу…
Слезы градом катились по её лицу.
Я-я не могу. Прости меня
-Пожалуйста.
Хитсугая был в растерянности. Сейчас перед ним лежала девушка ,которая так молила о смерти. Девушка, которую он любил больше жизни, но так боялся себе в этом признаться. Груз вины лёг тяжелым камнем на сердце Тоширо. Перед ним стоял сложный выбор.
-Пожалуйста,- в отчаянье сказала Матсумото.
Тоширо посмотрел ей в глаза и сделал свой выбор. Он вынул Хьеринмару из ножен ,подошел к девушке и занес меч. Та, благодарно улыбнулась и закрыла глаза.
-Прости меня и прощай,- с этими словами он опустил зампакто и уже не сдерживал рыданья.
Хитсугая и Хинамори , как в сатарые добрые времена, сидели на крыльце дома.
Широ-тян, как ты?- просила Момо.
Тоширо ничего не ответил, лишь с неба пошел снег. Такой белый и пушистый в память той, что навсегда заняла главное место его душе.
В это время где то в бескрайних песках Хуэко Мундо Ичимару Гин поднял глаза к равнодушной, слепой луне, которая освещает это безрадостное место.
-Прости меня, Ран-тян. Когда-нибудь мы будем вместе, прости, что не в этой жизни,- улыбка не сходила его лица. Эту маску не снять даже с кожей.
-Ну как она мам?- взволновано спросил молдой мужчина у вышедшего из палаты врача.
-Поздравляю, у вас девочка. Вы можете пройти в палату.- отаетил ему врач.
Да, конечно.- ответил мужчина и со всех ног побежал к палате.
-Привет, милый,- сказала женщина, едва завидела его .
-Она такая милая. И на тебя похожа.- мужчина счастливо разглядывал личико новорожденной.
-Да, она красивая точно цветок и уже такая бунтарка,- женщина спросила,- А как мы её назовем?
-Что ж,- мужчина задумался, - рыженька, красвая и родилась осенью. А давай назовем её Рангику (прим. Имя Рангику состоит из двух иероглифов «мятежная» и «хризантема» )
-Какое красивое имя. Ну, с днем рожденья ,Рангику.

0

2

Ппц... Пробрало :'(
Ты гений

0

3

Почитай еще один мой фанфик, думаю тебе он понравится, если и этот понравился.
Рукия\Ичиго\Хичиго

0

4

Зай у тя талант :'(

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Ваш креатив » Феникс