Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Аля праздничный стол (у мя денька) ВСЕ СЕГОДНЯ ОБЩАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! xDDD

Аля праздничный стол (у мя денька) ВСЕ СЕГОДНЯ ОБЩАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! xDDD

Сообщений 121 страница 140 из 142

121

Айзен Соуске..Эх, Аизен (не поворачивается назвать сама).. Как бы вы не хотели, но вы, господин глава Лас Ночес, проиграли. Пора бы смирится или хотя бы погибнуть пафосно и красиво.

0

122

Tia Harribel написал(а):

Айзен Соуске..Эх, Аизен (не поворачивается назвать сама).. Как бы вы не хотели, но вы, господин глава Лас Ночес, проиграли. Пора бы смирится или хотя бы погибнуть пафосно и красиво.

обломись... Айзен - главный злыдень не умрёт никада!!!!

0

123

Гриммджоу Джаггерджак
*Одевает шарфег с расцветкой Грима и его номером и машед флажком с надписью "Кошек в толпу!"
Айзен Соуске, эхх, а ты мне уже начинал нравиться... Айзен как всегда в своем репертуаре... Ниче, на похороны цветочкофф принесу, те каких?
Kyouraku Shunsui :crazyfun:

0

124

Айзен Соуске написал(а):

обломись... Айзен - главный злыдень не умрёт никада!!!!

Это я исправлю и для меня не имет ни какого значения вся важность персонажа.

0

125

Ulquiorra написал(а):

Айзен Соуске, эхх, а ты мне уже начинал нравиться... Айзен как всегда в своем репертуаре... Ниче, на похороны цветочкофф принесу, те каких?

и ты тоже обломись)) я мастер манипуляций... увидете мой шикай и поубиваете друг друга))

0

126

Айзен Соуске, подпись в твою честь на пол часа :rofl:

0

127

Tia Harribel
о чем флкудимс?

*разминается перед боем с айзеном*

0

128

Гриммджоу Джаггерджак написал(а):

о чем флкудимс?

Котик, не волнуйся, все путем... все го лишь огромная месть одному жалкому придателю. (ничего личного, сужу самого персонажа, а не игрока)

0

129

Tia Harribel
Так я его щшас кушать буду. А бить буду на слух

0

130

Хали ты была слишком слаба.... поэтому и была уничтожена Айзеном лично

0

131

Айзен Соуске
*Кинулся на Айзена, норовя перегрызть горло предателю*

0

132

Айзен Соуске написал(а):

Хали ты была слишком слаба.... поэтому и была уничтожена Айзеном лично

Ха! Не смеши меня! Слабость не порок. Кроме того, я почитала то как пишет твоя дорогая эспада, и могу с уверенностью сказать, что они со страха помрут только от моего вида.

0

133

ушел обедать всем до связи

0

134

Tia Harribel
про меня не забывай. Они едва услышат мой мат - сразу разбегутся

0

135

Гриммджоу Джаггерджак
А я так ждала мести Джину...
0=)

0

136

M&M
нани?

0

137

Гриммджоу Джаггерджак
со?
=)

0

138

Поменяйте мне ник на Раидон,кстати ищу на этом форуме старых знакомых,если таковые есть пожалуйста отзовитесь

0

139

Алекс, ты знал куда написать :rofl:

0

140

Сори я тему перепутал,Фел это ты?

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Аля праздничный стол (у мя денька) ВСЕ СЕГОДНЯ ОБЩАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! xDDD