Jin
Лицо попроще
Расслабься... Дэрэ как никак 0=)
Ulquiorra
баськи=) повеселитесь за всех
Отредактировано M&M (2009-10-13 17:21:38)
Блич:Новая Эспада |
Stark Bel < … ... Список ролей Сюжет Правила Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Аля праздничный стол (у мя денька) ВСЕ СЕГОДНЯ ОБЩАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! xDDD
Jin
Лицо попроще
Расслабься... Дэрэ как никак 0=)
Ulquiorra
баськи=) повеселитесь за всех
Отредактировано M&M (2009-10-13 17:21:38)
Нда.. не много же вы нафлудили, пока меня не было....
Здрасте.
Ыть! И пофлудить не с кем.
Привет Орихиме-тян)
Мдя...
Tia Harribel
Мы же тебя ждали=) Лично я - как ты Джину по голове настучишь Вот Грима подождать... Еще интересней будет
Икидзигоку
Inoue Orihime
Хайк..
Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь
О_о
Наверное мир сошел с ума ибо я пошла делать то, что меня попросили добровольно пошла делать
О_о
"Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада..."
Это явно предназначалось не тебе, так что остынь
Мда, еще раз разочаровал... Какой же я все-таки злой
няк) Уль....
Просто в большенстве случаешь предпочитаю промолчать и не разочаровывать человека^^
няк) Уль....
А поподробней? А то нефкурил...
Просто в большенстве случаешь предпочитаю промолчать и не разочаровывать человека^^
Увы, ко мне подобное описание явно не имеет никакого отношения, особенно если это касаеться Джина
особенно если это касаеться Джина
Ты меня извините за выражение уж заипал , постоянно мне настроение портишь , издеваешься , урод нахрен
Ты меня извините за выражение уж заипал , постоянно мне настроение портишь , издеваешься , урод нахрен
Ибо не люблю людей у которых полностью отсутствует чувство юмора
ПОЧЕМУ НА КАЖДОЙ РОЛКЕ НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОРТИТ МНЕ НАСТРОЕНИЕ?
ПОЧЕМУ НА КАЖДОЙ РОЛКЕ НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОРТИТ МНЕ НАСТРОЕНИЕ?
Хах.. у тебя даже статус стоит, "ненавижу всех и вся" + Любишь сам над всеми погорбить...
Добрый вечер.
Хах.. у тебя даже статус стоит, "ненавижу всех и вся" + Любишь сам над всеми погорбить...
Ненавижу всех и вся стоит с понедельника , ибо в тот момент мне сильно испортили настроение
Kyouraku Shunsui, привед=)
Jin, а знаешь ли ты людей которые еще ни разу не портили тебе настроения?.. Я могу тебя просто игнорить, но в таком случае ты ведь сам начнешь меня выводить в аське
а знаешь ли ты людей которые еще ни разу не портили тебе настроения?.. Я могу тебя просто игнорить, но в таком случае ты ведь сам начнешь меня выводить в аське
На каждой ролке по одному челу выводят меня , максимум 2 Х_х
На каждой ролке по одному челу выводят меня , максимум 2 Х_х
Четай подпись
Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Аля праздничный стол (у мя денька) ВСЕ СЕГОДНЯ ОБЩАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! xDDD