Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Аля праздничный стол (у мя денька) ВСЕ СЕГОДНЯ ОБЩАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! xDDD

Аля праздничный стол (у мя денька) ВСЕ СЕГОДНЯ ОБЩАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! xDDD

Сообщений 81 страница 100 из 142

81

Jin
Лицо попроще ^^
Расслабься... Дэрэ как никак 0=)

Ulquiorra
баськи=) повеселитесь за всех ^^

Отредактировано M&M (2009-10-13 17:21:38)

0

82

Нда.. не много же вы нафлудили, пока меня не было....http://anime.com.ru/images/0018-chikas_kaoani/chikas_blue45.gif

0

83

Здрасте.

0

84

Ыть! И пофлудить не с кем.  :unsure:

0

85

Привет Орихиме-тян)

0

86

Мдя...
Tia Harribel
Мы же тебя ждали=) Лично я - как ты Джину по голове настучишь ^^ Вот Грима подождать... Еще интересней будет  :rofl:
Икидзигоку
Inoue Orihime
Хайк..

0

87

Tia Harribel написал(а):

Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь

О_о

0

88

Наверное мир сошел с ума ибо я пошла делать то, что меня попросили  o.O добровольно пошла делать  o.O

0

89

Jin написал(а):

О_о

"Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада..."
Это явно предназначалось не тебе, так что остынь :rofl:
Мда, еще раз разочаровал... Какой же я все-таки злой :'(

0

90

няк) Уль....
Просто в большенстве случаешь предпочитаю промолчать и не разочаровывать человека^^

0

91

Tia Harribel написал(а):

няк) Уль....

А поподробней? А то нефкурил... o.O

Tia Harribel написал(а):

Просто в большенстве случаешь предпочитаю промолчать и не разочаровывать человека^^

Увы, ко мне подобное описание явно не имеет никакого отношения, особенно если это касаеться Джина :rofl:

0

92

Ulquiorra написал(а):

особенно если это касаеться Джина

Ты меня извините за выражение уж заипал , постоянно мне настроение портишь , издеваешься , урод нахрен

0

93

Jin написал(а):

Ты меня извините за выражение уж заипал , постоянно мне настроение портишь , издеваешься , урод нахрен

Ибо не люблю людей у которых полностью отсутствует чувство юмора :sceptic:

0

94

ПОЧЕМУ НА КАЖДОЙ РОЛКЕ НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОРТИТ МНЕ НАСТРОЕНИЕ?

0

95

Jin написал(а):

ПОЧЕМУ НА КАЖДОЙ РОЛКЕ НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОРТИТ МНЕ НАСТРОЕНИЕ?

Хах.. у тебя даже статус стоит, "ненавижу всех и вся"^^ + Любишь сам над всеми погорбить...

0

96

Добрый вечер.

0

97

Tia Harribel написал(а):

Хах.. у тебя даже статус стоит, "ненавижу всех и вся" + Любишь сам над всеми погорбить...

Ненавижу всех и вся стоит с понедельника , ибо в тот момент мне сильно испортили настроение

0

98

Kyouraku Shunsui, привед=)
Jin, а знаешь ли ты людей которые еще ни разу не портили тебе настроения?..  :canthearyou: Я могу тебя просто игнорить, но в таком случае ты ведь сам начнешь меня выводить в аське :sceptic:

0

99

Ulquiorra написал(а):

а знаешь ли ты людей которые еще ни разу не портили тебе настроения?..   Я могу тебя просто игнорить, но в таком случае ты ведь сам начнешь меня выводить в аське

На каждой ролке по одному челу выводят меня , максимум 2 Х_х

0

100

Jin написал(а):

На каждой ролке по одному челу выводят меня , максимум 2 Х_х

Четай подпись :rofl:

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Аля праздничный стол (у мя денька) ВСЕ СЕГОДНЯ ОБЩАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! xDDD