Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Аля праздничный стол (у мя денька) ВСЕ СЕГОДНЯ ОБЩАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! xDDD

Аля праздничный стол (у мя денька) ВСЕ СЕГОДНЯ ОБЩАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! xDDD

Сообщений 61 страница 80 из 142

61

Tia Harribel написал(а):

... Несколько секунд молчания...Как мило...

Очень мило xDDD ^___^

0

62

Мы еще поговорим на эту тему, а пока не хочется тебе праздник портить... Обернулась и в несколько шагов вышла из помещения.

0

63

Tia Harribel написал(а):

Мы еще поговорим на эту тему, а пока не хочется тебе праздник портить... Обернулась и в несколько шагов вышла из помещения.

О_о"

0

64

кого я вижу))) привет хали

Объявление: Сегодня как только я приеду из больницы вся эспада(новая) должна явится ко мне на ковёр!!! надеюсь всем понятно
*ушел бухать))*
а я поехал в больничку ^_^

0

65

Нда.. Господин Аизен... Ублюдок проклятый! Здравствуйте! Натянутая улыбка... К вашему счастью, я тоже сейчас ухожу, буду вечером.

0

66

Tia Harribel
Ня ^______^

0

67

с днёмкой

0

68

Stark написал(а):

с днёмкой

Ещё раз спс

0

69

=))))

0

70

=))))

0

71

С денюхой, арранкар! \\/^\\//^\//

0

72

*прошептал что-то кисе на ушко, в последствии чего она лукаво улыбнулась и кивнула, взял её за ручку и потащил нафик с празника*

0

73

Ulquiorra написал(а):

в последствии чего она лукаво улыбнулась и кивнула

Если бы это был не флуд , ты получил бы предупреждение -_о

0

74

Jin написал(а):

Если бы это был не флуд , ты получил бы предупреждение -_о

За заранее договоренный отыгрышь одного игрока за другого предупреждений не раздают, ламер

0

75

Jin
Не придирайся=) Иди пей себе спокойно  :D

0

76

Ulquiorra написал(а):

За заранее договоренный отыгрышь одного игрока за другого предупреждений не раздают, ламер

ты чё обзываешься?Нубьё

0

77

Ulquiorra написал(а):

*прошептал что-то кисе на ушко, в последствии чего она лукаво улыбнулась и кивнула, взял её за ручку и потащил нафик с празника*

*тащит мыше отседа, пока эти двое снова не перечухались*
я предупреждаю, что в следующий раз вас по-старковски перекусаю =.=""""

0

78

:suspicious: "становиться неинтересно...."
*взяла полную бутылку и ушла бухать в одиночестве*
^^
...кто хочет, присоединяйтесь где-то в другой теме, а то злобный именинник что-то разошелся... 0=)

0

79

M&M написал(а):

...кто хочет, присоединяйтесь где-то в другой теме, а то злобный именинник что-то разошелся...

Доооо меня опять разозлили!

0

80

*вместе с кисой вышли из комнаты и направились подальше от шума*

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Аля праздничный стол (у мя денька) ВСЕ СЕГОДНЯ ОБЩАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! xDDD