... Несколько секунд молчания...Как мило...
Очень мило xDDD ^___^
Блич:Новая Эспада |
Stark Bel < … ... Список ролей Сюжет Правила Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Аля праздничный стол (у мя денька) ВСЕ СЕГОДНЯ ОБЩАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! xDDD
... Несколько секунд молчания...Как мило...
Очень мило xDDD ^___^
Мы еще поговорим на эту тему, а пока не хочется тебе праздник портить... Обернулась и в несколько шагов вышла из помещения.
Мы еще поговорим на эту тему, а пока не хочется тебе праздник портить... Обернулась и в несколько шагов вышла из помещения.
О_о"
кого я вижу))) привет хали
Объявление: Сегодня как только я приеду из больницы вся эспада(новая) должна явится ко мне на ковёр!!! надеюсь всем понятно
*ушел бухать))*
а я поехал в больничку
Нда.. Господин Аизен... Ублюдок проклятый! Здравствуйте! Натянутая улыбка... К вашему счастью, я тоже сейчас ухожу, буду вечером.
Tia Harribel
Ня ^______^
с днёмкой
с днёмкой
Ещё раз спс
=))))
=))))
С денюхой, арранкар! \\/^\\//^\//
*прошептал что-то кисе на ушко, в последствии чего она лукаво улыбнулась и кивнула, взял её за ручку и потащил нафик с празника*
в последствии чего она лукаво улыбнулась и кивнула
Если бы это был не флуд , ты получил бы предупреждение -_о
Если бы это был не флуд , ты получил бы предупреждение -_о
За заранее договоренный отыгрышь одного игрока за другого предупреждений не раздают, ламер
Jin
Не придирайся=) Иди пей себе спокойно
За заранее договоренный отыгрышь одного игрока за другого предупреждений не раздают, ламер
ты чё обзываешься?Нубьё
*прошептал что-то кисе на ушко, в последствии чего она лукаво улыбнулась и кивнула, взял её за ручку и потащил нафик с празника*
*тащит мыше отседа, пока эти двое снова не перечухались*
я предупреждаю, что в следующий раз вас по-старковски перекусаю =.=""""
"становиться неинтересно...."
*взяла полную бутылку и ушла бухать в одиночестве*
...кто хочет, присоединяйтесь где-то в другой теме, а то злобный именинник что-то разошелся... 0=)
...кто хочет, присоединяйтесь где-то в другой теме, а то злобный именинник что-то разошелся...
Доооо меня опять разозлили!
*вместе с кисой вышли из комнаты и направились подальше от шума*
Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Архив тем » Аля праздничный стол (у мя денька) ВСЕ СЕГОДНЯ ОБЩАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! xDDD