Блич:Новая Эспада

Объявление

https://newespada.[b]forum2x2[/b].ru/forum.htm
Администрация:
Stark
Bel
<

Модераторы:

Сюжет:
Сейрейтей: В Сейрейтее временное затишье... Хуеко Мундо:В принципе ничего не изменилось. Эспада ждет собрания. Арранкары ниже рангом ждут развлечений. Стены ждут ремонта ^-^ Каракура:Только первые номаре свалили из города, только экс-Эспада угомонилась, как в Каракуру пожаловали новые гости. Следим за развитеем событий, и собственно гворя, помогаем им развиваться!

Объявления:
...

Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Ваш креатив » Халибел/Орихиме

Халибел/Орихиме

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Содержит Юри

0

2

Ну что же.. Думаю в ближайшие время тут никто писать не будет, по этому выложу несколько своих фанфиков.. ну что же встречайте ... (Пред. Содержит юри.)

- Айзен-сама?..
В голосе женщины удивление. Владыка ни разу до этого момента не почтил своим присутствием её покои. Сун-Сун, Мила Роза и Апачи мигом замолчали, хотя ещё минуту назад в комнате стоял гвалт.
- Халибел, - Айзен смотрит ласково, да только от его взгляда хочется спрятаться куда подальше. - У меня есть для тебя задание.
Она не смотрит ему в глаза, предпочитая глядеть на едва приоткрывающиеся губы.
- Да?
- Улькиорра нужен мне. Ты же знаешь, что он присматривает за нашей гостьей? - Халибел кивает, не считая нужным что-то ещё добавлять. Её не интересует ни Шиффер, ни странная девчонка-пленница, которую Владыка зовёт гостьей. А Айзен продолжает, поглядывая на женщину: - Я хочу, чтобы ты заменила его... На пару дней. Позаботься об Орихиме, Халибел.
- Как прикажете, - коротко отвечает она. Айзен доволен.
- Я знал, что не ошибся в выборе. Вы поладите, я уверен.
Соуске улыбается. Не только Ичимару Гин может изощрённо издеваться, сохраняя улыбающееся выражение лица.

~
Дверь открывается без привычного "Я вхожу", Орихиме не сразу замечает, что в комнате есть кто-то ещё. Оборачивается - и тихо ойкает, прижимая ладонь к губам. Вошедшая женщина-арранкар смотрит на неё короткие несколько секунд, пригвоздив к месту, а потом отворачивается и принимает равнодушный вид. Рядом топчется какая-то девушка с тележкой.
- Можешь быть свободна, Сун-Сун, - говорит вошедшая. - Время приёма пищи, пленница.
Орихиме смотрит во все глаза. Она успела немного привыкнуть к Шифферу, поэтому удивилась и растерялась, увидев эту женщину. Орихиме помнила её - в тот день, когда она вылечила руку Гриммджоу, она была там... Значит, одна из Эспады.
- А где Улькиорра-сама?.. - решается спросить Орихиме.
- Ешь.
- Я не голодна... - робкое возражение.
- Ешь, - чуть более твёрдо, угроза вибрирует в хриплом голосе арранкара. Иноуэ пятится, натыкается на диван и присаживается от неожиданности.

~
Халибел смотрит на девчонку и думает, что всё это скучно. Упрямая пленница отказывается есть. И как Четвёртый с ней справлялся? Кормил силой? Халибел небрежно толкает тележку в сторону дивана, приближается к Орихиме. Женщина видит страх и растерянность в её глазах, но её это мало волнует. Она заставит девчонку принимать пищу, применит силу, если понадобиться. Потому что так приказал Айзен-сама.
- Ешь, - в третий и последний раз произносит Халибел. Орихиме ёжится под пристальным взглядом, кусает губы, тянется за столовыми приборами. Терцера удовлетворённо кивает, когда Иноуэ, пересиливая себя, жуёт.

~
Орихиме казалось, что раз эта арранкар - женщина, то должна быть мягче... Возможно, она даже наивно надеялась на что-то. Но её надежды не оправдывались, когда она видела спокойные зелёные глаза и слышала глухой голос. Девушке было интересно, что скрывается за высоким воротником куртки. А ещё ей хотелось знать, как зовут её новую тюремщицу.
- Могу я спросить, как вас зовут?.. - голос грозит сорваться, когда Иноуэ всё же обращается к женщине. И получает негромкий ответ:
- Халибел.

~
Девчонке зачем-то понадобилось её имя. Халибел вздыхает и думает, скоро ли она покончит со своей трапезой. Тем временем пленница перестаёт есть и смотрит жалобно:
- Я больше не могу, правда. Я совсем-совсем объелась... Пожалуйста, Халибел-сама...
Третья смотрит задумчиво. Потом неожиданно наклоняется к Орихиме, приподнимает её подбородок пальцами, заглядывает в серые глаза.
- Айзен-сама велел следить, чтобы с тобой было всё в порядке. Раз ты нужна ему, наша задача - позаботиться, чтобы ты не умерла от голода или чего-то ещё. Сегодня я поверю тебе и не буду заставлять. Но завтра ты должна съесть всё, что есть на тарелке.
Кивает торопливо, но рвано - пальцы Халибел мешают ей. А женщина не торопится отпускать. Халибел чувствует тёплую кожу, иголочки чужой реяцу, яркой и солнечной, бегут по её собственной руке от места соприкосновения. Она неожиданно смотрит на девчонку другими глазами.

~
По-настоящему страшно Орихиме становится тогда, когда взгляд Халибел, обращённый на неё, меняется. Прикосновения арранкара буквально жгут кожу. Улькиорра никогда не трогал её. А эта женщина смотрит пристально, держит, а затем склоняется ближе... Орихиме зажмуривается и чувствует на шее дыхание. Её отпускают, она хочет рвануться в сторону, но уверенные руки тянут молнию на её форме. Иноуэ тихо вскрикивает и распахивает глаза.
Халибел расстегнула свою курточку тоже, обнажая холлоу-маску. Орихиме открывает рот от изумления. Женщина усмехается её реакции, проводит пальцем по полуоткрытым губам. Свободной рукой небрежно сжимает грудь девушки, заставляя ту залиться густым румянцем.
- Не надо, Халибел-сама... - шепчет она испуганно. Женщина прикладывает палец к её губам, призывая замолчать.

~
Гладкая кожа, запах, который может принадлежать только живому человеку. Халибел хочет её и не собирается отказывать себе в этом желании. Открывает рот, маска размыкается, выпуская язык. Халибел проводит кончиком языка по нижней губе Орихиме, случайно царапает нежную щёку маской. Девчонка дёргается, начинает извиваться в удерживающих её руках. Слёзы катятся по её щекам.
Халибел отстраняется. Ей непонятна такая реакция.
- Почему ты так делаешь? - тонкий палец стирает дорожку от слёз на её щеке.
Орихиме не отвечает, продолжает беззвучно плакать. Халибел пожимает плечами и решает уйти. Она застёгивает одежду и покидает комнату.

~
Через некоторое время опять приходит та девушка, увозит тележку, зло смотрит на заплаканную Орихиме. Та уже привела себя в порядок и залезла с ногами на диван.
- Если бы не приказ, я бы убила тебя за то, что ты расстроила госпожу! - шипит та, которую Халибел назвала Сун-Сун. Орихиме совсем сжимается в комочек и вздрагивает, когда арранкар хлопает дверью.

~
- Айзен-сама, - Халибел входит в тронный зал бесшумно и неторопливо. - Я больше не могу присматривать за пленницей.
Владыка смотрит на неё чуть дольше и пристальней, чем обычно. Потом кивает:
- Хорошо, Халибел. Улькиорра как раз справился с заданием.
Женщина кивает и уходит. Айзен провожает её взглядом.
Халибел всё ещё думает, что заставило её отступить от девчонки, не взять силой то, чего хотелось.
Она обязательно это поймёт.

0

3

:'( для моего ничтожного моска это слишком

0

4

ммм? Да ладно тебе...

0

5

Tia Harribel написал(а):

ммм? Да ладно тебе...

Мне понравилось, но...) Эт не для моего моска :'(

0

6

Ulquiorra написал(а):

Мне понравилось, но...) Эт не для моего моска

Не любишь юри?

0

7

Предательница.....

0

8

Tia Harribel написал(а):

Не любишь юри?

О-о-о, как ты могла такое подумать?) Просто юри там немного, + по моему он еще незакончен)))

0

9

Слушай..это я-то еще предательница? кто-то вновь пошел против меня! Помнится ты снова на стороне моего врага(

Отредактировано Tia Harribel (2009-10-13 20:21:03)

0

10

Ulquiorra написал(а):

по моему он еще незакончен)))

Нее.. я его писала в марте этого года и продолжения к нему не будет. Кроме того если я пишу юри, то того о чем ты сейчас думаешь там не будет.

0

11

Ну уж прости ....

0

12

Tia Harribel написал(а):

то того о чем ты сейчас думаешь там не будет.

:'( ты плохого обо мне мнения, бэби...

0

13

Tia Harribel
Увааа! Как мило начинается! Автор, проду! ^_____________^

0

14

Inoue Orihime написал(а):

Автор, проду!

ня? чего?

Ulquiorra написал(а):

ты плохого обо мне мнения

хах.. сам виноват^^

0

15

Tia Harribel написал(а):

ня? чего?

Ня! Как это чего? Продолжению люду, то бишь мне. хDD
Интересно написано. ^______^

0

16

Inoue Orihime написал(а):

Продолжению люду, то бишь мне. хDD

=_=.. говорю же..давно писала и давно закончила... продолжения не будет.

0

Вы здесь » Блич:Новая Эспада » Ваш креатив » Халибел/Орихиме